青白江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码,快速登陆

最近看过此主题的会员

青白江浩天驾校2017年七月第一批学员毕业情况贴内详细汇报

IP- 四川省成都市 电信

作为一个活生生的青白江人,你有什么理由不注册一个账号?!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
四川浩天驾校

今天先跟小伙伴普及一点点学车的问题哈,如果大家有什么意见或建议都可以提出来哦!

曾经流传着一种说法,要想在这个社会上立足,不被时代淘汰,人们必须掌握三种技能:一是必须会操作电脑;二是必须会说英语;三是必须会开车。前两种技能,在上学期间,有的人就开始涉足,但是用头脑解决的东西学起来不是那么简单,学不会就是学不会,唯独学开车,既能锻炼自己,还能学到东西,对以后生活、工作、甚至结婚生宝宝都有大大的好处嘞, QQ图片20170710155847.png 哈哈......一般学校不开设这门课程,要想掌握开车技能,只能去驾校考驾照!

正因为有这个供求关系,才催生了有驾校市场的说法,不过也导致了大大小小的驾校如雨后春笋都冒出来了。有资质的,没资质的,驾校多了,竞争激烈,市场也就变得乱象丛生。很多人想尽快地拿到驾照,于是用权、用钱开道,以至于催生了拿驾照的种种乱象。但是大家都忽视了一个问题,就是安全问题,为了你的家人、亲人、朋友,难道规规矩矩学个车有那么难吗?这也是对你自己负责呀,有没有想过后果呢?还是生命本就不那么重要呢?今天之所以说这些,是因为最近本人看到了几起交通事故发生,所以不得不跟大家分享一样我的想法和看法,再次提醒大家,选驾校一定要选正规的,(当然我们浩天驾校绝对正规哦,选择我们,决不后悔哦!)拿了驾照以后也要做到“宁等一分,不抢一秒”的好习惯。(不管是开车还是步行)

暑期学车,如何选择一所好驾校?先听听专业人士的分析:
1、注重驾校规模。一般规模大的驾校往往注重品牌形象,管理较为规范,硬件设备比较齐全,师资力量相对雄厚,学车环境良好。当你确定哪家驾校后最好亲自到驾校本部去看一看,注意它有没有规范的训练场地,有没有专业精通的王牌教练,有没有与考试用车一致的车型,以免有些驾校夸大其词。
2、注重驾校信誉。驾校都会各有缺点,没有一个驾校在网上是零投诉的,能在收到投诉的时候及时处理才是好驾校,再优秀的驾校都有糊弄事的教练,口碑再差的驾校也一样有兢兢业业认真负责的教练,“黑教练”毕竟只是少数。相对而言,选择口碑好的品牌驾校才是最靠谱的。信誉口碑是一个驾校经营的关键。你可以先从一些之前在驾校学过车的朋友了解一下,几家对比,再选择其中信誉口碑最好的。
3、注重合格驾校。交通部《机动车驾驶员培训机构资格条件》对驾校的车辆、人员、场地等基础条件提出了严格的要求,只有达到要求才是合格驾校。所以,选择驾校的时候要注意查一下驾校的名字是不是在有关部门对外公布的通过资质审验的合格驾校,防止遇到挂靠或者打着别的驾校的招牌收钱的报名点。
      4、注重驾校教练。学车一定要选择好教练,因为你要和教练度过这段学车时光,教练专业水平与素质的高低,直接影响到了你的学车进程及学车质量,同时也决定着你的驾驶技术水平与安全行车的意识。
      5、注重收费价格。报名学车,当然要比较下各家驾校的价格。有的学员,看到报价低就报名,一直被坑哭到最后;有的学员,会了解清楚驾校全程收费情况,然后比较总价,才能笑到最后。目前各地驾校为争夺生源纷纷打起了价格战,价格可以说是非常诱人,但越是便宜的价格越不可信,选择处于均价的驾校较为合适。如果过份的低价格建议你不要考虑,因为低价格往往体现的是低品质的服务,到时候就得不偿失了。

首先我还是要先说一下,我们浩天驾校的一些原则制度,相信一直关注我们驾校的小伙伴们都知道,我们驾校可以拿着招牌承诺每一位学员,除了你们交的培训费,我们绝不会多收一分钱的费用,更不会吃、拿、卡、要学员们,所以还没报名的童鞋,可以过来报名了哦,错过了这次机会,就没有了哦,据说
计时系统今年要开始了,到时候就不会是2500能解决的问题,再多加个2500也是有可能的哦!

四川浩天驾校成立于2013年5月,是青白江区一所综合一级驾校。
总部办公室位于青白江区凤凰西六路瀚成国际。
总校训练场占地120余亩,修建了标准化的训练科目,可同时容纳200多台教练车培训。
四川浩天驾校的管理人员及教练员都是经过层层筛选、秉承人品第一的宗旨应聘上岗,
我校管理规范、严格,对学员信守承诺。
驾校营业至今,坚持遵守主管部门的各项规章制度,坚持开展“廉洁教学”以及教练员职业道德“五不行动”即“不收学员一包烟、不吃学员一顿饭、不收学员一分钱、不收学员一份礼物、不参加学员一次娱乐活动。”

下面红色椭圆形里面的费用不是我们驾校收取哦,是学员考试到考场里交的,这样透明的收费,相信很多小伙伴已经开始准备加入我们浩天了,我们相信只要有好的制度,就能得到广大童鞋们的信任与支持,快来加入我们浩天吧!

好了哦,该说的又说了一遍,希望还在犹豫的小伙伴们,真的不要犹豫了,学会开车最重要的是对你自己有好处,工作远了,可以开车;周末休息,可以来一次说走就走的旅行;再也不用等公交、挤公交,这么便宜的价格你们还在考虑什么呢?机会可只有这一次了哦,我是真心真心希望你们不要错过这次千载难逢的机会哦!

下面是部分教练发给我的一些毕业照片,我就不多说了,直接给大家上图吧!
杨才文教练的学员毕业照

唐元林教练的学员毕业照

王述明教练的学员毕业照

好了哦,先发一部分吧,这段时间报名的学员挺多的,打电话咨询的也很多,所以我得去前台帮着我的姐妹们分担分担,如果大家对我们驾校有什么好的意见或建议都给可以给我们提出来哦!我们驾校争取做到最好!也谢谢您们的支持,请多多关注我们浩天驾校哦!

廉洁自律,从浩天做起
【驾考报名、咨询方式】
  总校报名地址:成都市青白江区凤凰西六路28号31栋3楼
1、曾部长电话:18081685085   微信:18081685085   QQ:3043626204  
2、袁校长电话:13708267166   微信:13708267166   QQ:3139328886
3、办公室座机:028-83662100   028-83626690
清泉场地报名地址:成都市青白江区清泉镇花园村2.7.18组
联系电话:028-83611206
清泉镇报名地址:成都市青白江区清泉镇平安路一段58号
联系电话:028-68431606
贴内回复(0) 收起

真的?
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省攀枝花市 电信

能学B照不
贴内回复(0) 收起

吴法无天 发表于 2017-7-10 21:40
能学B照不

你好,不好意思,我们驾校只有小车哦,如果有小车方面可以推荐哦,谢谢您的支持,请多多关注浩天驾校哦!
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省攀枝花市 电信

计时练车都被你们说了几年咯
贴内回复(0) 收起

信仰是种信念 发表于 2017-7-14 09:59
计时练车都被你们说了几年咯

你好,论坛是我们刚开始的哦?怎么可能说几年呀?你是不是搞错了哦?不过,还是谢谢您关注浩天驾校哦,有什么意见或建议都可以给我们提出来的哦!
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动

哥子,我想打听哈你们驾照有没得刚刚下线的教练车  我想整一台
贴内回复(0) 收起

一般多久能拿到驾照啊?
贴内回复(0) 收起

yql918 发表于 2017-7-15 07:10
一般多久能拿到驾照啊?

你好,每一科都是一次性过的话,最快四十天左右哦,如果有需要可以来电咨询或者到我们总校办公室咨询哦,谢谢您的支持,请多多关注浩天驾校哦!
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省泸州市 电信

四川古蔺也有一个浩天驾校
贴内回复(0) 收起

c1还是c2
贴内回复(0) 收起

我在考虑华安路正
贴内回复(0) 收起

红颜独憔悴 发表于 2017-7-15 21:26
c1还是c2

你好,我们这边只有C1哦,有需要可以到这边咨询哦,谢谢您的支持,请多多关注浩天驾校哦!
贴内回复(0) 收起

报名费多少?
贴内回复(0) 收起

*傷ㄋの誰疼 发表于 2017-7-22 08:30
报名费多少?

你好,现在报名很便宜,2500哦
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省南充市 移动

青白江浩天驾校 发表于 2017-7-22 13:08
你好,现在报名很便宜,2500哦

除了,报名费,还交其他费用吗?
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE全省共用出口

*傷ㄋの誰疼 发表于 2017-7-22 13:46
除了,报名费,还交其他费用吗?

你好,没有其他费用哦,2500只是培训费,考试费现在任何驾校都是不收的,都是你们自己考一科在场地交一科的钱哦!
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省南充市 移动

青白江浩天驾校 发表于 2017-7-22 18:30
你好,没有其他费用哦,2500只是培训费,考试费现在任何驾校都是不收的,都是你们自己考一科在场地交一科 ...

考一科在场地交钱是不是,补考哦?
贴内回复(0) 收起

能否发一下各位教练的简况吗?
贴内回复(0) 收起

*傷ㄋの誰疼 发表于 2017-7-22 20:06
考一科在场地交钱是不是,补考哦?

你好,就是考试的费用都在考场交,我们驾校2500只是培训费,但是中途不会收取任何多余费用哦,谢谢您的支持,请多多关注浩天驾校哦!
贴内回复(0) 收起

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复