青白江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码,快速登陆

最近看过此主题的会员

标题更改:巨石!你“被”受伤了

IP- 四川省成都市 电信

作为一个活生生的青白江人,你有什么理由不注册一个账号?!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
P3090060.JPG P3090059.JPG P3090058.JPG P3090057.JPG P3090056.JPG

无声的质问与悲戚的哀求

无声的质问与悲戚的哀求

一个孩童悲戚的语言质问良心所在!
今天在我区某企业大门口出现了让人揪心的一幕:我要爸爸!.........黑心(JS)还我爸爸!......到底是朗拐回事情?下面的贴友有真相哈!如果真的是当事人家属为了那个什么做出这样的过激举动的话,就有点太那个了哦!不要让同情心“被”同情了!毕竟好人还是很多的!
贴内回复(0) 收起

.....................
贴内回复(0) 收起

说实话,巨石挺黑的哦
贴内回复(0) 收起

巨石改名巨黑吧,这企业在青白江名声之差
贴内回复(0) 收起

IP- 天津市 电信

不晓得巨石当年究竟是被清白沟政府豁个来的吗  还是被清白沟跪求过来的喔
贴内回复(0) 收起

..........................................
贴内回复(0) 收起

有没有 晓得内幕的来爆哈料的
贴内回复(0) 收起

内幕其实是前几天这个死者在上班其间车祸死亡,说实话,其实这跟巨石没好大关系,只能说是事情发生了,可能没给家属做好慰问工作,所以家属心有不满,才闹这么一场,不过,也不排除是想把事情弄大,好多赔点钱
贴内回复(0) 收起

青白江野生网友  发表于 2012-3-9 21:35:58
回复 9# 青白江一霸
受害人是公司仓储员工,是与公司另外一名员工去221线(公司的粉料车间)去收集废旧物资出售,在工业区被一辆闯红灯的集装箱相撞,最终....悲剧就是这样发生了,事件发生后公司领导是非常重视的,首先行政分会、分厂公会、公用系统分会都相捐出了资金,也动用了公司爱心基金,并及时的与家属进行沟通,最终家属要求一次性解决赔偿,公司是合法经营的企业,既然该员工在工作期间发生了意外的交通事故,公司当然不会推卸责任,一切程序都需要按照法律法规和相关的司法程序来定责任,我只是公司的一名普通员工,今天我看到了家属过激的行为,甚至还有家族在大门称把死者抬到公司门口放到,我试想问下?你是在为死者报不平?你们是在为死者追求一个什么样的结果?还是死者为大吗? 花圈、灵、吹拉弹唱样样都来了,我做为公司的一员能深刻的理解家属失去亲人的心情,但过激了就会变成一种相反的心情。我相信公司能处理好这样的事故。(我料想到今天这一幕一定会出现在论坛上,做为员工我还是有义务和责任去为不清楚的网友说清楚原由)!
本文来自: 青白江论坛(http://bbs.qbj.cc/) 详细文章参考:http://bbs.qbj.cc/thread-44234-1-1.html
贴内回复(0) 收起

青白江野生网友  发表于 2012-3-9 21:41:17
楼主感谢你的爆料 但我认为 你在不知情的情况下标题用错了 !!
贴内回复(0) 收起

哦,究竟是啷个回事儿?
贴内回复(0) 收起

刚路过巨石特意去瞟了一眼,看来硝烟已经散去了!
贴内回复(0) 收起

以上说的属实的话 家属的行为确实有点过激了
贴内回复(0) 收起

确认了,纯属交通事故,集装箱车司机违章,坐有员工的收废旧车上三人,驾驶员没事,巨石负责卖废品的帅哥(我朋友),抛出车外全身擦伤,巨石仓库的帅哥不幸身亡,工作期间出事公司肯定认定为因公死亡,会按劳动法办,同时还第一时间支付了人道慰问金,违法司机还会民事赔偿,保险公司也会赔偿,虽然钱不能换回逝者生命,但是这事出都出了无论是家属还是公司是都不愿遇到的,家属闹闹是为了扩大影响好多得点补偿,个人觉得,家属应该对影响巨石生产秩序给巨石造成的不良影响道歉,巨石应该在规定的补偿标准上适当上浮些补偿金额告慰逝者家属,毕竟你舍的是财,他舍的是命!
贴内回复(0) 收起

如果是公务员又是个领导死在外出办公的路上,绝对会评为烈士之类的。
贴内回复(0) 收起

青白江野生网友  发表于 2012-3-10 06:56:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
贴内回复(0) 收起

青白江野生网友  发表于 2012-3-10 06:59:41
那是政府的事情哈,我们老百姓就不要在这儿吃胀到起了瞎操心
贴内回复(0) 收起

青白江野生网友  发表于 2012-3-10 07:12:34
这样搞对死者不敬,对家属和企业来讲都是个双输的行为,本来企业可能在抚恤上可能多点的,这么一闹还有可能嘛,就是对簿公堂还是要按流程,法律办事,毕竟GCD执政还是所谓的法制社会。伊朗、朝鲜核问题、埃及、突尼斯、也门、叙利亚等阿拉伯之春 愈演愈烈,最终还是要坐下来谈才是解决问题的最基本原则,才会是一个双赢的结果,不然利比亚的结果大家都知道啥,更何况这是一起交通事故,就应该按交通法规来处理,如果涉及到工伤,就应该按工伤保险条例来处理啥,这样闹到底是按的那个法令或条款呢?那他们为啥不去堵肇事车辆单位的大门呢?或堵塞主管单位的大门呢?纯属无理取闹。
贴内回复(0) 收起

青白江野生网友  发表于 2012-3-10 07:15:23
你要去问戴晓明、孙建成、现在还可以去问廖仁松、潘祖龙都应该可以给你满意答复
贴内回复(0) 收起

青白江野生网友  发表于 2012-3-10 07:18:14
如果巨石如老兄所言,早被当地政府赶走了,你以为青白江政府是吃屎的,再说还有成都市政府、四川省政府
贴内回复(0) 收起

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复