青白江信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码,快速登陆

最近看过此主题的会员

开车路遇胎神

IP- 四川省成都市崇州市 联通

作为一个活生生的青白江人,你有什么理由不注册一个账号?!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上个星期开车到麻将街,遇见一个胎神违规调头,差点撞上,调头车开车的简直是封神榜上最后一个神啊:curse:
具体经过看视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XNjUxODgxOTQ0.html
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 电信

论坛广告

长城号称坦克!不得虚你!哈哈。。。
贴内回复(0) 收起

呵呵,这哥子的确乱开车,万幸没有碰起哦!
贴内回复(0) 收起

楼主,我的遭遇比你悲惨:
    前不久我在一处丁字路口,左转湾都过斑马线了,没想到从斜对面冲出一辆电马儿,速度之快,直接向我的车冲起来,幸好我的速度和蜗牛差不多(转弯后根本没提速),这骑车的是个女的,估计也刹不到车了,她车子的脚支架和我车的右下角碰(简单的说,是擦了一下,车漆都没看到底漆)了一下,结果,电瓶车倒了女的脑壳整了个乒乓,在医院整了3天,还要付啥子JB这样那样费.......,幸好,交警判她主责,俺次责。
    你说,悲催不悲催,说老实话,这婆娘简直想找死!:@
贴内回复(0) 收起

要过年喏希望有车得木得车得都开慢点,早点出发走、骑慢点、暗点到屋都要得,安全第一,生命只有一次啊。珍爱生命,远离私家车。阿门。
贴内回复(0) 收起

青白江野生网友  发表于 2014-1-7 23:29:29
听到那个胎神说的,我在调头得嘛,他还正儿八经的没有感到自己太他妈的挨球咯。
贴内回复(0) 收起

听到那个胎神说的,我在调头得嘛,他还正儿八经的没有感到自己太他妈的挨球咯。
贴内回复(0) 收起

青白江野生网友  发表于 2014-1-9 12:56:40
那个人还理直气壮哦,不晓得又是交了好多钱才拿到驾照的,我也经常遇到这种SB,调头,变道都不打转弯灯
贴内回复(0) 收起

像我的话,一般没撞起就算了,你骂一阵也不起啥子作用。
贴内回复(0) 收起

那不是虚线吗?可以调头啊!!但是调头要让直行的,这就是他的不对了
贴内回复(0) 收起

不好意思,看错了,他没有在虚线出调头,都过了虚线了,在双实线调头,他全责哦
贴内回复(0) 收起

青白江野生网友  发表于 2014-8-28 23:28:29
如果撞起了都是太神
贴内回复(0) 收起

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复