青白江信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码,快速登陆

最近看过此主题的会员

点标签看更多好帖

泰迪狗没有!微商要不要?青白江的一些搞微商的简直没下限!

IP- 四川省成都市 电信

作为一个活生生的青白江人,你有什么理由不注册一个账号?!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家都知道,青白江论坛是禁止发布网络微商微信宣传广告的,所以就出现了下面的这些闹剧。
这就是为什么我们要在论坛里封杀微商广告的原因,这个帖子只是冰山一角,平时我们删除的,屏蔽的,你们看不到的更多,各种无节操。
今天遇到的这个确实有点恶劣,后台一堆网友愤怒的投诉她,所以就着这个帖子,专门给大家展示一下,日绝一下这些部分无耻微商,也顺便给其他搞微商的提个醒,在朋友圈发发就行了,莫要来这里坑蒙拐骗。
涉事帖子:免费赠送泰迪宝宝咯,找个有爱心的人领养,由于工作原因,实在没时间照顾它咯。
http://bbs.qbj.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=210348
刚才接到有人投诉此贴,说楼主打着送狗的幌子,骗人加她的微信从而进行微商宣传,简单调查了一下,还真是。
这种行为真的是太恶心了...做人咋能这样!
整个帖子都在骂楼主,说楼主骗人,根本没有狗,楼主一直在狡辩,说狗送完了。

唯独这位同学勇敢的站出来(37楼),说他要为楼主平反,因为他说自己已经拿到了楼主送的狗了。

那我们来小小滴调查一下,看真相到底如何。

红框内是这位已经拿到狗了,为楼主平反的同学的访问IP。

下图的红框内是送狗的楼主的IP。

这么巧啊!访问IP都一样,送狗的楼主和拿狗同学是在一起合租的吗?都用一个WIFI?

送狗的楼主和声称已经拿到狗的回复者是楼主自导自编自演的一出戏而已,所以楼主确实在打着送狗的幌子招摇撞骗。
根据论坛里内盘的提醒,基本上这家伙发的所有帖子都是虚假信息,全是各种幌子忽悠你加她微信,然后推销微商。
那个帖子我们暂时不处理,大家发挥想象,尽情的喷吧。
真的好可耻...

贴内回复(0) 收起

论坛广告

看到三只当时就觉得奇怪!
贴内回复(0) 收起

就是
贴内回复(0) 收起

本来不想多说的  那个帖子我发的最多   利用别人的对宠物的喜爱心来行骗  
贴内回复(0) 收起

你觉得宠物狗可不可能免费送?这些微商真的恶心,天天想法设法的来加人
贴内回复(0) 收起

然后还用语音回复你信息,听到声音都觉得恶心。
贴内回复(1) 收起

你们不要看不起微商啊,不月入十万都不好意思说自己做微商的。。。
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市青白江区 电信

我都不好意思的说。
贴内回复(0) 收起

我都不好意思是,我居然都相信了,哈哈哈哈
贴内回复(0) 收起

多半两口子,哈哈哈
贴内回复(0) 收起

天下是不会掉馅饼的;若她真是要送,难道一个朋友都没有,而送不出去?这行为确实让人反感,但不贪也就不会上当的……
贴内回复(0) 收起

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复