青白江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码,快速登陆

最近看过此主题的会员

点标签看更多好帖

关于同学们发布的帖子被审核,无法第一时间在网站显示的解疑。

IP- 四川省成都市 电信

作为一个活生生的青白江人,你有什么理由不注册一个账号?!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果同学们编辑好的帖子点击发布后,系统提示帖子需要审核,这种情况下虽然帖子是发布出去了,但需要等待后台工作人员审核后才能在网站上显示并被其他用户可见,否则的话正在被审核的帖子只有你本人可见,其他人都无法看见。

那么在哪种情况下帖子会被审核呢?
1、帖子正文中包含了明显的违规词汇,比如:校长是傻逼、传奇私服、那个什么功、冰毒、气枪、套现、卖分...等违规违法关键词会被拦截审核。
2、发帖者因长期不按版规发帖(重复发帖,乱发版块,敷衍发帖等)多次警告无效的情况下,被我们列入黑名单的公司或单位发布的信息会被拦截审核。
3、新注册的账号(幼稚园等级)发布带有外链的帖子会被拦截审核。
4、因帖子中无意中包含了某些黑名单关键字会被拦截审核(比如某保险)。

那么要哪们整才能通过审核并使以后的帖子都免于审核呢?
1、第一种情况就不多说了。
2、第二种情况,需要被关进小黑屋的同学联系我们的客服人员,说明情况,并保证以后按规矩发帖,再也不重复发帖,乱发版块,敷衍发帖了,才能移除黑名单,免于审核。

3、第三种情况就不多说了。
4、第四种情况,这种一般我们会在后台自行处理并审核放行被系统误判的帖子,所以还需要同学们对我们的工作多多包涵。

客服联系方式:
QQ:542418211青白江论坛技术(帖子审核、密码找回、技术支持、删帖)
手机:13438221001
座机:028-61764077
E-mail:qbjcc@qq.com

2016年8月27日

本帖评分记录人品 收起 理由
sun-bin88 + 3
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE全省共用出口

论坛广告

帖子发不出,怎么回事,校长
贴内回复(1) 收起
回复 支持 2 反对 0

IP- 四川省成都市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE全省共用出口

点了发帖,但是没反应,我的是手机版
贴内回复(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

PU1v5FDyf4 发表于 2016-8-27 17:23
点了发帖,但是没反应,我的是手机版

应该有必填项没有填写完整,或者网速太不理想。
贴内回复(0) 收起

谁要是发帖说校长是傻逼,应该永久封号。
贴内回复(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

哆啦@梦 发表于 2016-8-27 20:32
谁要是发帖说校长是傻逼,应该永久封号。

下次有人骂校长的话,你帮我去骂他!
贴内回复(0) 收起

谁说校长是傻逼?
贴内回复(0) 收起

qbjcc 发表于 2016-8-27 17:26

校长,你好!可以把必填的你整个星号什么的,真整不懂,谢谢你!
贴内回复(0) 收起

IP- 陕西省宝鸡市 网宿科技电信CDN节点

qbjcc 发表于 2016-8-27 17:26

校长,换手机了,下不到青白江论坛手机版,咋回事,帮我下
贴内回复(0) 收起

PU1v5FDyf4 发表于 2016-8-28 23:11
校长,换手机了,下不到青白江论坛手机版,咋回事,帮我下

啥手机?安卓还是苹果?
直接访问 http://app.qbj.cc即可
贴内回复(0) 收起

头像被屏蔽

贴内回复(0) 收起

sun-bin88 发表于 2016-11-5 10:59
校长,我的帖子应该未违规啊!怎么还需要审核呢????

你好,本站禁止个人发布金融融资货款类信息,请勿再发布。
贴内回复(1) 收起

校长我刚刚打了电话,帖子被审核。麻烦尽快审核。谢谢
贴内回复(2) 收起

IP- 四川省 电信

校长我的帖子没问题为什么还要审核呢,还有审了这么久没反应呢
贴内回复(0) 收起

小辉飞 发表于 2016-12-7 10:43
校长我的帖子没问题为什么还要审核呢,还有审了这么久没反应呢

您好,您的帖子没有通过审核,审核结果早已发送到你系统通知里,请注意查收。
审核未通过的原因是:您把广告帖子发布到本地热点版块里了。
请把此类帖子发布到广而告知版块,此版块发帖无需审核。
贴内回复(0) 收起

校长  你好我们发的帖子没有违规的的呀   还要审核呀!
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动

桃子姐姐 发表于 2016-12-20 10:18
校长  你好我们发的帖子没有违规的的呀   还要审核呀!

你好,商贸公司发帖都需要审核哈。
贴内回复(0) 收起

亲,我重新发布了帖子,请审核今天的帖子,之前租房的不用审核了。谢谢
贴内回复(1) 收起

IP- 四川省攀枝花市 电信

校长,我发个招聘帖子,就提到了“保 0险理赔”,好像是因为这样被拦截了,麻烦处理一下啦,蟹蟹,么么哒
贴内回复(1) 收起

校长,我的帖子应该未违规啊!怎么还需要审核呢???
贴内回复(0) 收起

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复