青白江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码,快速登陆

最近看过此主题的会员

引刀成一快,不负少年头-贾敬龙,死于法律的大旗之下。

IP- 四川省成都市 电信

作为一个活生生的青白江人,你有什么理由不注册一个账号?!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
贾敬龙还是死了。
死于法律的大旗之下。
志哥没有看堂皇的判决。杀人者,人恒杀之,贾敬龙当无怨言。
志哥是反对死刑的,理由有二:其一,被执行死刑的人未来有没有可能改过自新,这是未知数;其二,生命一旦剥夺,无法还原,万一、我是说万一,抓错人了呢?

即使基于上述理由,我于贾敬龙也心有戚戚焉。
更何况,故意杀人犯贾敬龙,所杀之人,呵呵。。。
志哥被此人的关注并不多,从网络的只言片语,隐约知道其所在的村子面临拆迁,贾的楼房新建不久,更是才装修了婚房准备结婚使用,却与其它村民老旧房屋的赔偿方案一样,故不同意拆迁,结果疑似当地一霸的村官带人强拆了贾的婚房,还把其家人打伤了,贾因此婚没结成女友也散了,四处奔走投诉无果,激愤之余,持射钉枪当众将该村官杀之。
有意思的是,被杀村官之子又世袭为村官。
毫不掩饰地世袭,为了什么,为人民服务吗?大概,有独立思考能力的人都会呵呵一笑吧?不过是拆迁带来的巨大收益,让从前无人问津的村官成为地痞眼中的香饽饽罢了。
请问,杀贾敬龙,算是为村官之子的世袭保驾护航么?
志哥常说,民不畏死,奈何以死惧之?
贾敬龙从决定杀人那刻开始,已将生死置之度外,杀了他又能如何呢?杀得尽千千万万贾敬龙吗?
试问这个名为法律的圣物,能阉割掉这个民族的血性吗?
志哥少年时喜读游侠文字,也曾慷慨激昂,如今虽为律匠,遇到那些遭受不公待遇的当事人,总要建议他们穷尽法律途径来维权。
但穷尽以后呢?志哥唯建议他们理性而已。。。
然而,志哥相信,那些法律看不到甚至选择性无视的行恶者,贾敬龙们,会让他们付出代价!
慷慨歌燕市,从容作楚囚。引刀成一快,不负少年头!
死得其所,快哉快哉!
谨以此文,祭这位素不相识的青年。

2016年11月15日于成都

贴内回复(0) 收起

IP- 陕西省汉中市 电信

论坛广告

犯我家园者虽远必诛
贴内回复(0) 收起

他这个是保本买卖,划不来...
贴内回复(0) 收起

不是老虎苍蝇一起打吗?为什么这些苍蝇至今还活蹦乱跳的
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动

律师有没有微信啊,希望通过法律维护自己权益,我微信15882213347
贴内回复(0) 收起

IP- 陕西省西安市 电信

张律师,能加我微信吗?想向你咨询点事
贴内回复(0) 收起

IP- 陕西省西安市 电信

我微信52260575
贴内回复(0) 收起

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复