青白江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码,快速登陆

最近看过此主题的会员

青白江浩天驾校2017年五月第二批学员毕业情况贴内详细汇报

IP- 四川省成都市 电信

作为一个活生生的青白江人,你有什么理由不注册一个账号?!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

四川浩天驾校

首先感谢所有选择我们并且相信支持我们的童鞋们,非常感谢,有你们的支持,我们以后一定会做得更好,越来越好!

【驾考报名、咨询方式】
  总校报名地址:成都市青白江区凤凰西六路28号31栋3楼
1、曾部长电话:18081685085   微信:18081685085   QQ:3043626204  
2、袁校长电话:13708267166   微信:13708267166   QQ:3139328886
3、办公室座机:028-83662100   028-83626690
清泉场地报名地址:成都市青白江区清泉镇花园村2.7.18组
联系电话:028-83611206
清泉镇报名地址:成都市青白江区清泉镇平安路一段58号
联系电话:028-68431606

然后就是我要向大家说一下,因为我们浩天驾校第一次做论坛,所以算得上是新手,很多东西还不是很完善,希望大家谅解,不过后面我们会陆陆续续的把驾校每个时间段的毕业情况给大家展示,把我们最真诚的一面带给你们,让童鞋们知道我们浩天驾校不是靠”把戏“做事,而是靠口碑、靠声誉、靠大家的一致好评和支持!如果还在犹豫学车的朋友,你们可以过来大胆的咨询哦!

下面这些图片就是这几天部分教练发给我要分享给大家的照片哦,因为我们驾校
教练每天都在尽职尽业的带学员练车,所以没来得急发照片给我,昨天晚上本人出去看电影的路途中,还看到了俺们驾校的某教练还在带学员练车勒,真是辛苦大家了,但是没关系,他们发多少,我传多少,让我们的小伙伴们时时刻刻关注着我们!同时,如果小伙伴们对我们有什么好的意见或建议都可以给我们提出来的哦!

唐元林教练的学员毕业照

郭贵生教练的学员毕业照

游飞教练的学员毕业照

曾建教练的学员毕业照

哈哈,目前就先上传一部分,下次继续哦,上面的照片我可是一张都没有PS哦,正是因为这样,才能说明我们驾校、我们教练们从不做虚假交易哦!还没有学车的小伙伴赶紧报名哦,据了解,下半年可能价格就会上涨啦,现在来报名还不晚哦!要上涨啦!

本驾校承诺,决不会乱收学员们一分钱的费用,我们会拿实际行动证明我们的驾校是最正规、最有保障的、公司都是以制度第一来做生意的哦,所以还没报名的小伙伴们不要担心我们驾校的承诺是弄虚作假,也不要担心我们驾校的教练会吃拿卡要,更不用担心你们学不会车,一次次交补考费。没有哪个人是天生都会的,只要敢来挑战自己,相信我们,把你交给我们浩天,我们就会把你的不可能变成非常可能!!!

学一次车,成为一辈子的朋友,快来加入我们浩天驾校吧!

【驾考报名、咨询方式】
  总校报名地址:成都市青白江区凤凰西六路28号31栋3楼
1、曾部长电话:18081685085   微信:18081685085   QQ:3043626204  
2、袁校长电话:13708267166   微信:13708267166   QQ:3139328886
3、办公室座机:028-83662100   028-83626690
清泉场地报名地址:成都市青白江区清泉镇花园村2.7.18组
联系电话:028-83611206
清泉镇报名地址:成都市青白江区清泉镇平安路一段58号
联系电话:028-68431606

本帖评分记录人品 贡献 收起 理由
原始森林703 + 1 + 1 犀利
总评分: 人品 + 1  贡献 + 1 
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE全省共用出口

报名费多少钱
贴内回复(0) 收起

报名费好多钱,准备报名
贴内回复(0) 收起

喜欢四面光 发表于 2017-5-16 14:15
报名费多少钱

你好,现在我们驾校报名费是2880,而且额外没有一分钱的费用,详情可以电话咨询或者到驾校了解,上面都有本驾校的地址哦,谢谢您的支持,请多多关注我们浩天驾校哦!
贴内回复(0) 收起

32277018 发表于 2017-5-16 22:26
报名费好多钱,准备报名

你好,现在我们驾校报名费是2880,而且额外没有一分钱的费用,详情可以电话咨询或者到驾校了解,上面都有本驾校的地址哦,谢谢您的支持,请多多关注我们浩天驾校哦!
贴内回复(0) 收起

32277018 发表于 2017-5-16 22:26
报名费好多钱,准备报名

贴内回复(0) 收起

浩天A2学员路过
贴内回复(0) 收起

报名费多少
贴内回复(0) 收起

贴内回复(0) 收起

浩天驾校有没有帅哥师傅?
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 联通

2020年5G时代来临,也就是无人驾驶的车辆。黑科技的到来。
贴内回复(0) 收起

空白154 发表于 2017-5-18 10:32
浩天驾校有没有帅哥师傅?

有,你认为哪个师父帅就选哪个师父带。
贴内回复(0) 收起

现在报名费好多?我户口是简阳的需要暂住证吗?
贴内回复(0) 收起

IP- 西藏拉萨市 电信

户口必须是成都本地才能考?
贴内回复(0) 收起

王老五 发表于 2017-5-21 22:18
户口必须是成都本地才能考?

你好,在公安局开一个居住证明就可以报名的,有需要,可以电话或者来总校咨询哦,谢谢您的支持,请多多关注浩天驾校哦!
贴内回复(0) 收起

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复