青白江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码,快速登陆

最近看过此主题的会员

好消息,青白江浩天驾校史上最便宜的一次学车费用开启了

IP- 四川省成都市 电信

作为一个活生生的青白江人,你有什么理由不注册一个账号?!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
四川浩天驾校

好消息、好消息、特大好消息,重要的事情一定要说三遍都还嫌不够,四川浩天驾校在计时收费时代来临之前,最后一次特大优惠活动开始了,历史最低的学车费用,只要2500元,驾校郑重承诺额外不会收取一分儿钱的费用,这次是最便宜的一次收费哦,错过这次机会就没有了,因为在不久的将来计时收费系统开始,所有驾校的价格都会大大的上涨,还在犹豫的亲们,真的不要再犹豫了,再不报名学车,难道还等价格上涨翻倍才报吗!好消息我是告诉你们了,决定权在于你们,需要了解更多,可以来电咨询或者到我们总校亲自问个清楚哦!(下面有我们的联系电话和办公室电话哦)

【驾考报名、咨询方式】
  总校报名地址:成都市青白江区凤凰西六路28号31栋3楼
1、曾部长电话:18081685085   微信:18081685085   QQ:3043626204  
2、袁校长电话:13708267166   微信:13708267166   QQ:3139328886
3、办公室座机:028-83662100   028-83626690
清泉场地报名地址:成都市青白江区清泉镇花园村2.7.18组
联系电话:028-83611206
清泉镇报名地址:成都市青白江区清泉镇平安路一段58号
联系电话:028-68431606

四川浩天驾校成立于2013年5月,是青白江区一所综合一级驾校。
总部办公室位于青白江区凤凰西六路瀚成国际。
总校训练场占地120余亩,修建了标准化的训练科目,可同时容纳200多台教练车培训。

四川浩天驾校的管理人员及教练员都是经过层层筛选、秉承人品第一的宗旨应聘上岗,
我校管理规范、严格,对学员信守承诺。
驾校营业至今,坚持遵守主管部门的各项规章制度,坚持开展“廉洁教学”以及教练员职业道德“五不行动”,不收学员一包烟、不吃学员一顿饭、不收学员一分钱、不收学员一份礼物、不参加学员一次娱乐活动”。

我知道有些童鞋在担心啥子,本驾校一直都在承诺,决不会乱收学员们一分钱的费用,我们会拿实际行动证明我们的驾校是最正规、最有保障的、公司都是以制度第一来做生意的哦,所以还没报名的小伙伴们不要担心我们驾校的承诺是弄虚作假,也不要担心我们驾校的教练会吃拿卡要,更不用担心你们学不会车,一次次交补考费。没有哪个人是天生都会的,只要敢来挑战自己,相信我们,把你交给我们浩天,我们就会把你的不可能变成非常可能!!!

上面红色椭圆形里面的费用不是我们驾校收取哦,是学员考试到考场里交的,这样透明的收费,相信很多小伙伴已经开始准备加入我们浩天了,本驾校一直以来都是以制度第一的理念实行公司的企业文化,我们相信只要有好的制度,就能得到广大童鞋们的信任与支持,快来加入我们浩天吧!
你还在认为我们的教练是这样吗?
NO,其实是这样的

你又以为我们教练又是这样的吗?

NO,其实是这样的
(部分教练们偶尔会相互探讨学车技巧)

2015中国百强品牌驾校”及“2015四川省服务品牌驾校”。长期的严谨教学和纯公司化的管理(直营)为四川浩天驾校赢得了良好的声誉和口碑,在当下驾培市场极端混乱的环境下,我校一直坚持“服务第一”、“学员第一”,“不打价格战,只打价值战”的经营方针,保证了学员的培训质量和极高的合格率,我校在社会各界的关心、支持下并通过我们自身的努力正稳步、健康的发展!

谁来打破驾驶培训陋习

唯我浩天

还没报名的小伙伴们,你们还在等什么呢?给自己一次机会,给教练一次机会,给浩天一次机会,学一次车,交一辈子朋友。

【驾考报名、咨询方式】
  总校报名地址:成都市青白江区凤凰西六路28号31栋3楼
1、曾部长电话:18081685085   微信:18081685085   QQ:3043626204  
2、袁校长电话:13708267166   微信:13708267166   QQ:3139328886
3、办公室座机:028-83662100   028-83626690
清泉场地报名地址:成都市青白江区清泉镇花园村2.7.18组
联系电话:028-83611206
清泉镇报名地址:成都市青白江区清泉镇平安路一段58号
联系电话:028-68431606
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE全省共用出口

可惜我已经考了。
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动

要学了才晓得,
贴内回复(0) 收起

时光轮 发表于 2017-5-18 19:15
要学了才晓得,

可以考虑考虑哦
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省南充市 移动

截止时间好久
贴内回复(0) 收起

就是,截止好久,最近打算来学
贴内回复(0) 收起

那些年我们 发表于 2017-5-19 20:36
就是,截止好久,最近打算来学

你好,如果打算学车的话,请尽快报名吧,活动暂时六月底结束,但是计时收费系统出来,到时候有可能就得打卡,详情可以电话咨询或者过来办公室咨询,谢谢您的支持,请多多关注浩天驾校哦
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省攀枝花市 电信

有没增驾a2的
贴内回复(0) 收起

考试是在那里考,还有练车在哪练呢
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE全省共用出口

现在在搞竞争,都在抢人学车
贴内回复(0) 收起

学到半路上慢慢收费,还要给教练车加油,还有收清洁费等等。。。
贴内回复(0) 收起

钻石眼泪 发表于 2017-5-22 04:06
学到半路上慢慢收费,还要给教练车加油,还有收清洁费等等。。。

真的啊?你在他家学过?
贴内回复(0) 收起

你好,我们总校只有C1、C2,如果有需要,可以过来咨询的!谢谢您的支持,请多多关注浩天驾校哦!
贴内回复(0) 收起

钟钟钟 发表于 2017-5-21 12:27
考试是在那里考,还有练车在哪练呢

你好,现在都是自主预约考试了,青白江附近都有考场的,练车肯定也是在青白江附近,挺方便的哦,如果需要,可以来我们总校咨询,或者电话咨询我们,谢谢您的支持,请多多关注浩天驾校哦!
贴内回复(0) 收起

钻石眼泪 发表于 2017-5-22 03:56
现在在搞竞争,都在抢人学车

你好,只要有好的制度,价格又便宜,何乐而不为呢?如果有需要,可以过来总校咨询,谢谢您的支持,请多多关注浩天驾校!
贴内回复(0) 收起

钻石眼泪 发表于 2017-5-22 04:06

你好,请问你是在我们驾校学的车吗?可以留下你的联系方式吗?又或者可以告诉我们,是哪个教练让你加油费、清洁费了呢?有问题都可以和我们提,我们一定会处理的,谢谢您的支持,请多多关注浩天驾校哦!
贴内回复(0) 收起

那些年我们 发表于 2017-5-22 08:01
真的啊?你在他家学过?

我们公司都是以制度第一,领导第二来实施的,这也是第一次听说这种情况,如果是真的,我们肯定会处理,但如果不是,请不要相信他人的用意哦!谢谢您的支持,请多多关注浩天驾校哦!
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省南充市 移动

我想学 可感觉没什么时间
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动

最远的距离。737 发表于 2017-5-22 15:34
我想学 可感觉没什么时间

你好,只要有假就可以练车的哦,教练都会按照你的休息时间安排学车,现在价格最便宜的一次,错过就没有了哦,谢谢您的支持,请多多关注浩天驾校哦!
贴内回复(0) 收起

啥子人不可以学喃?
贴内回复(0) 收起

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复