青白江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码,快速登陆

最近看过此主题的会员

青白江浩天驾校2017年六月第一批学员毕业情况贴内详细汇报

IP- 四川省成都市 电信

作为一个活生生的青白江人,你有什么理由不注册一个账号?!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
四川浩天驾校

亲爱的小伙伴们,又要开始我们的话题了,是因为我们驾校最后一次2500元活动太劲爆了,来报名的童鞋们太多太多了,所以没有及时更新哦!
先发一些照片给大家看看哦,这些都是我们浩天驾校的部分活动照片哦,不仅场地优美,我们的教练一个个也是英姿飒爽哦!
教练们时刻准备着

对教练车的安全检查

我们美美的场地

浩天总校的工作人员考试中

哈哈,是不是有些小伙伴已经按捺不住了哦,那就真的不要再犹豫了呀 ,错过这次机会,再也没有了哦,以后可能会一倍两倍的上涨哦,所以你们也放心把自己交给我们浩天,我们会让你学一次不一样的车,因为在我们这里不仅学了车,还可以交朋友哦。我们的活动大概会截止到六月底,六月底之前都是2500元,中途不收取任何费用,你们放心,本驾校绝对承诺,不会乱收学员们一分钱的费用,我们会拿实际行动证明我们的驾校是最正规、最有保障的。一直以来,公司都是以制度第一来承诺每一个学员和我们教职员工的,所以还没报名的亲们不要担心我们驾校的承诺是在弄虚作假,也不要担心我们驾校的教练会吃拿卡要,更不用担心你们自己的能力哦!

下面红色椭圆形里面的费用不是我们驾校收取哦,是学员考试到考场里交的,这样透明的收费,相信很多小伙伴已经开始准备加入我们浩天了,我们相信只要有好的制度,就能得到广大童鞋们的信任与支持,快来加入我们浩天吧!

下面是我们五月第三批部分学员的毕业照,因为本驾校教练每天都在尽职尽业的带学员练车,所以发得不是很多,现在天气开始热起来了,天黑得也晚,所以教练们下午会练得有点儿晚,本人经常在小区附近看到本驾校的教练员在教学员练车哦!不过没有关系,他们发多少,我们就传多少,让我们的小伙伴能时时刻刻关注着我们!同时,如果大家对我们有意见或建议都可以给我们提出来哦!我们要在好的基础上做到更好、更更好!

游飞教练的学员毕业照

王述明教练的学员毕业照

唐元林教练的学员毕业照

看吧,羡慕吧,每个毕业的童鞋们脸上都有抑制不住的笑容哦,我们也替他们开心,还没有报名的小伙伴们抓紧哦,不要等到涨价了才后悔呀!看到了吗?要涨价、要涨价、要涨价......重要的事情说再多遍都嫌少,所以还没报名的小伙伴还在等什么,学一次车,交一辈子朋友!

请相信我们浩天驾校、相信我们浩天专业的教练、也请相信我们在这第四个年头里一定会一如既往的做得好、更好、最好,让大家不花冤枉钱,轻轻松松拿本本。

首先我们有自己的场地,其次我们有专业的教练,个个都是尽职尽责为每个学员服务,再则就是浩天公司的口碑在小伙伴的心中一向都是数一数二的,正因为我们真诚待人,换来的都是大家的真诚相待。所以,大家不要犹豫了,赶快加入浩天,我们带着你,你带着信心,让我们轻松愉快的学车、拿证。
期待你的加入哦!
驾给我,你不会后悔哟

【驾考报名、咨询方式】
  总校报名地址:成都市青白江区凤凰西六路28号31栋3楼
1、曾部长电话:18081685085   微信:18081685085   QQ:3043626204  
2、袁校长电话:13708267166   微信:13708267166   QQ:3139328886
3、办公室座机:028-83662100   028-83626690
清泉场地报名地址:成都市青白江区清泉镇花园村2.7.18组
联系电话:028-83611206
清泉镇报名地址:成都市青白江区清泉镇平安路一段58号
联系电话:028-68431606

贴内回复(0) 收起

呵呵你这树是不是都不长个了,我毕业都三年了现在树还是那么大?
贴内回复(0) 收起

zdm510 发表于 2017-6-9 21:29
呵呵你这树是不是都不长个了,我毕业都三年了现在树还是那么大?

你好,哈哈,重点不在树上哦,重点是场地都是有的,不过谢谢您的支持哦,请多多关注浩天驾校哦!
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE全省共用出口

能办货运资格证不?
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE全省共用出口

鼓捣闹 发表于 2017-6-10 11:49
能办货运资格证不?

你好,可以的哈,需要的话可以电话咨询,或者亲自到驾校咨询,谢谢您的支持,请多多关注浩天驾校哦!
贴内回复(0) 收起

IP- 上海市 联通

可以考B2不。
贴内回复(0) 收起

718616855 发表于 2017-6-11 09:07
可以考B2不。

你好,不好意思,目前我们只有小车哦,谢谢您的支持,请多多关注浩天驾校哦!
贴内回复(0) 收起

学了车都来找我买车哈,教练也可以带学员来噢!电话同微信18030733888
贴内回复(0) 收起

多少钱?
贴内回复(0) 收起

過客 发表于 2017-6-12 20:47
多少钱?

你好,现在培训费2500元
贴内回复(0) 收起

我想问下具体是在哪儿学呢?又在哪儿考试喃?
贴内回复(0) 收起

异类的同类 发表于 2017-6-17 08:56
我想问下具体是在哪儿学呢?又在哪儿考试喃?

你好,学车都在青白江附近,不远的,现在考试都是自主约考,想在哪个考场就在哪个考场,青白江也有考场,很方便的,如果有需要,可以来我们驾校咨询,现在暑期,也在搞活动,价格很便宜的,谢谢您的支持,请多多关注浩天驾校哦!
贴内回复(0) 收起

青白江浩天驾校 发表于 2017-6-17 09:57
你好,学车都在青白江附近,不远的,现在考试都是自主约考,想在哪个考场就在哪个考场,青白江也有考场, ...

好的
贴内回复(0) 收起

我想问下办货运资格证要多少钱?
贴内回复(0) 收起

英雄请留步 发表于 2017-6-28 14:19
我想问下办货运资格证要多少钱?

你好,办理货运资格证分等级,初级、中级、高级,所以价格不同,如果有需要可以到我们驾校咨询,或者来电咨询哦,谢谢您的支持,请多多关注浩天驾校哦!
贴内回复(0) 收起

青白江浩天驾校 发表于 2017-6-28 15:09
你好,办理货运资格证分等级,初级、中级、高级,所以价格不同,如果有需要可以到我们驾校咨询,或者来电 ...

就是微货的货运证
贴内回复(0) 收起

英雄请留步 发表于 2017-6-28 16:33
就是微货的货运证

你好,需要更详细的咨询可以来我们总校哦,谢谢您的支持,请多多关注浩天驾校哦!
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省 电信

办理B2吗
贴内回复(0) 收起

开心592 发表于 2017-7-4 23:49
办理B2吗

你好,我们驾校只有小车哦,谢谢您的支持,请多多关注浩天驾校哦!
贴内回复(0) 收起

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复