青白江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码,快速登陆

最近看过此主题的会员

楼主:3个臭皮匠 - 

确定了!成都中心城区扩至6环13区,想知道青白江未来怎么发展就戳进来!

IP- 四川省成都市 电信

譬如公交的问题,政府的相关部门天天在调研,天天在规划,规划了几年了,但是还没任何的结果。你说这就是中心城区的节奏?办事的效率?
贴内回复(0) 收起

这都是公务员和事业单位人员涨工资和福利的先决条件,你们都懂得起哈。
贴内回复(0) 收起

都是吼道好耍的,青白江,一个压根就被省城大人们遗忘的地方。
贴内回复(0) 收起

哆啦@梦 发表于 2017-7-4 07:28
11+2没有青白江,那请你解释下是哪个抢了青白江的位置?传统5城区,16年之前4郊区(龙泉驿、青白江、新都 ...

有也不咋的!首先临近的新都早就有公交车了!青白江有没有嘛? 新都的其他东西都不想拿出来比较了没意义!就说致命的一点!开车十分钟就能从青白江的头穿过尾你信不信嘛?还要青白江的天是一天比一天难看!你注意过没?这几天 天天下雨就不用看了!
    我只是觉得还不足仅此而已!
贴内回复(2) 收起

IP- 四川省成都市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE全省共用出口

说实话,青白江一个都没有。还没有人家金堂给力!说明什么?
贴内回复(0) 收起

感觉好高大上的样子,其实呢?然并卵
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省攀枝花市 电信

九九八十一 发表于 2017-7-4 10:51
有也不咋的!首先临近的新都早就有公交车了!青白江有没有嘛? 新都的其他东西都不想拿出来比较了没意义 ...

你眼中的青白江只是大弯红阳而已,弥牟大同城厢祥福姚渡清泉龙王福洪人和又被你吃了?说话别那么冲,正因为没得,现在变主城区了,才有机会有了。
贴内回复(0) 收起

喜迎北丐,看好久能有成效
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动

等看到有起色后,不知道要什么时候去了!到时候可能80 90的人都四五十岁了
贴内回复(0) 收起

哆啦@梦 发表于 2017-7-4 11:56
你眼中的青白江只是大弯红阳而已,弥牟大同城厢祥福姚渡清泉龙王福洪人和又被你吃了?说话别那么冲,正因 ...

你说话才冲   哥哥我也就希望青白江更牛逼而已,并不是这些虚的东西擦个边就觉得很满足了!  还有真不知我是那点得罪哥哥了!   比的城区啊比边边,城区都不可比何谈其它地方?难道新都龙泉就没有其它镇了?你说话好笑人哦
贴内回复(0) 收起

哆啦@梦 发表于 2017-7-4 11:56
你眼中的青白江只是大弯红阳而已,弥牟大同城厢祥福姚渡清泉龙王福洪人和又被你吃了?说话别那么冲,正因 ...

见到实效时咱们才有资格笑,你听懂了吗?非要给我言论上争个不停,没必要!你能耐你能马上让青白江在外响有类似新都龙泉一说便知的名气吗?不能吧!所以说一点点改变不要过于太满足,不然会停滞不前的!你连我话语的意思都没分析透彻就来和我博弈是不是有点考虑不周呢!
贴内回复(0) 收起

九九八十一 发表于 2017-7-4 15:06
见到实效时咱们才有资格笑,你听懂了吗?非要给我言论上争个不停,没必要!你能耐你能马上让青白江在外响 ...

名单里没有青白江也要骂娘,有也要骂娘,要咋个才能满足你?直接发100万现金给你就对的起你了?咬卵匠,别回了,不想和你BBB。
贴内回复(0) 收起

哆啦@梦 发表于 2017-7-4 16:39
名单里没有青白江也要骂娘,有也要骂娘,要咋个才能满足你?直接发100万现金给你就对的起你了?咬卵匠, ...

唉  看你这咬牙切齿的样子我就舒服多了!理解能力差然而尽乱喷,名单是一个问题,然而跟一百万有卵关系?你是不是傻子啊?自由言论,你自己找我扯的   你这扯不赢就要打人的样子惹得我好想笑!看你回复以为很聪明很正派的样儿!结果呢现在又发现你不过只是那种那里热闹那里凑,然而说不过就喊打的人!大家都在青白江你也好意思说这话!对此我表示很服这点。
贴内回复(0) 收起

大家都不要争了,管他那么多。该干嘛干嘛!有钱的多给青白江投点资,没钱的继续搬砖。
贴内回复(0) 收起

帮开发商推高房价的   大家完全不用放在心上
贴内回复(0) 收起

IP- 青海省海西州 电信

青白江是三圈层,我好像记得不是已经标识过了吗?
贴内回复(0) 收起

那青白江的娃娃也可以摇号四七九了哦
贴内回复(0) 收起

哆啦@梦 发表于 2017-7-4 07:28
11+2没有青白江,那请你解释下是哪个抢了青白江的位置?传统5城区,16年之前4郊区(龙泉驿、青白江、新都 ...

是中心城区又咋子嘛  还不是在咔咔头
贴内回复(0) 收起

相信青白江会越来越好的。
贴内回复(0) 收起

只希望青白江越来越好,希望蓉欧始发站给力一点
贴内回复(0) 收起

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复