青白江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码,快速登陆

最近看过此主题的会员

青白江浩天驾校2017年七月第二批学员毕业情况贴内详细汇报

IP- 四川省成都市 电信

作为一个活生生的青白江人,你有什么理由不注册一个账号?!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
四川浩天驾校

四川浩天驾校高度重视暑期学车安全工作,我们采取多种措施,不仅教育学员提高安全意识、训练安全动作、还要确保自身人的安全、场地训练安全及教学安全,每一辆车都会定时定期做到检查。
七月来临后,尽管天气炎热,但前来浩天报名的学员仍络绎不绝。不仅学生,很多老师也趁着假期来练车。许多毕业生和家长都想趁着漫长假期考取驾照,一、希望孩子有证傍身,二、不想孩子在暑假里虚耗光阴,三、考虑到暑假有充足时间练车,不用以后出来工作还得抽时间考取驾照。在炎热的环境下学车,一些学员难免会感觉身体乏力,情绪波动较大,也容易产生安全隐患。因此,浩天驾校对学员暑期学车安全格外重视。一、加强教育引导工作,提醒学生在练车时一定要学会自我调节情绪,合理饮食,注意休息,保持自身的最佳状态。尤其是在训练场地学车,一定要有教练员的随车指导才可以学,最好勿独自一个人坐在车里学车。二、加大对训练场的管理,重点查看教练员是否存在离岗、脱岗现象及车辆的二级维护、车辆的安全状况、训练场地是否存在安全隐患等。此外,检查学生遵章守纪,在训练场内不要随意乱跑,时刻保持警醒,注意安全。 三、做好学员学车期间的防暑降温工作,合理安排教学活动,备足防暑降温物资,确保培训工作做到安全有序进行。

在对教练员的督查中,着重帮助教练员提高认识,杜绝隐患。作为一名合格的教练员,不仅要注重培养学员的驾驶技能,更加要从根本上培养学员安全意识。教练员从教学员起步开始,就要严格按操作规范进行要求,教育学员安全驾驶,珍爱生命,时刻把安全意识的培养作为教学重点。教学过程中,从维护交通秩序、保障道路畅通的高度出发,将安全意识贯穿于教学始终,各个阶段的教学都要强调安全意识、安全礼让,让学员真正明白,只有安全的驾驶员才是合格的驾驶员!

对管理团队而言,浩天驾校按照“谁管理,谁负 责”、“谁组织,谁负责”、“谁实施,谁负责”的原则,把安全生产责任落实到每项工作的管理者、组织者、实施者,落实到每个环节、每个岗位、每个员工心坎上。目前,整个暑期学车培训工作正有条不紊地施实,有明显的效果,并受到社会的广泛好评和学员的赞扬。

下面红色椭圆形里面的费用不是我们驾校收取哦,是学员考试到考场里交的,这样透明的收费,相信很多小伙伴已经开始准备加入我们浩天了,我们相信只要有好的制度,就能得到广大童鞋们的信任与支持,快来加入我们浩天吧!

最后我也废话少说了哦,要上小伙伴们的毕业照片了哦,看着他们一个个手上拿着胜利的喜悦,我们驾校也替他们高兴,所以你们不要再犹豫了哦,要学车的小伙伴们快点儿来报名哦,我们在这儿等着你呢!
t01b9c9f7fbf0f8d8e1 (1).gif

杨才文教练的学员毕业照

郭贵生教练的学员毕业照

唐元林教练的学员毕业照

好了哦,今天就发这么多,还有部分教练也是忙忘记了,所以照片都没及时发给我,不过没关系,这些都不会影响我们哦,因为他们忙,所以才能说明一切问题哦,好驾校就会得到好口碑,我们浩天自始自终都会做到更好,我们会待人如己,让每一位来学车的学员能得到的更多!
廉洁自律,从浩天做起
【驾考报名、咨询方式】
  总校报名地址:成都市青白江区凤凰西六路28号31栋3楼
1、曾部长电话:18081685085   微信:18081685085   QQ:3043626204  
2、袁校长电话:13708267166   微信:13708267166   QQ:3139328886
3、办公室座机:028-83662100   028-83626690
清泉场地报名地址:成都市青白江区清泉镇花园村2.7.18组
联系电话:028-83611206
清泉镇报名地址:成都市青白江区清泉镇平安路一段58号
联系电话:028-68431606
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE全省共用出口

我遭曝光了
贴内回复(0) 收起

亿万个为什么 发表于 2017-7-24 14:52
我遭曝光了

你好,你是我们浩天驾校的学员,我们为你感到骄傲哦,祝你以后在开车道路上一帆风顺哦,谢谢您的支持,请多多关注浩天驾校哦!
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省南充市 电信

可以学大车吗
贴内回复(0) 收起

猪侠 发表于 2017-7-24 21:41
可以学大车吗

你好,我们驾校只有小车哦,谢谢您的支持,请多多关注浩天驾校哦!
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动

猪侠 发表于 2017-7-24 21:41
可以学大车吗

金运可以学大车
贴内回复(0) 收起

哦豁! 发表于 2017-7-26 01:05
金运可以学大车

知道价格多少不呢
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省 电信