青白江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码,快速登陆

最近看过此主题的会员

陪伴才是最长情的告白,我曾一直以为,感情的世界最重要的是信任,是理解,是相亲...

IP- 四川省成都市 电信

作为一个活生生的青白江人,你有什么理由不注册一个账号?!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我曾一直以为,感情的世界最重要的是信任,是理解,是相亲相爱!这些俗不可耐得词汇,在我们脑海里无限循环!!后来恋爱不成的经历辗转反侧,渐渐的,我才发现,不是世界变了!知心人少了!愿意无谓付出的少了!而是,我们在这个没有安全感得内心世界里永远放不下的是自己!!我们年轻,我们富有激情,我们富有时间,我们还富有选择的余地!
而正因为。。。我们拥有了这些才让我们渐渐的不知道如何珍惜!更也不会懂得如何爱戴她人!我们气盛,上帝向我们洒向了空间,机遇也同时让我们慢慢的学会了等待,学会了瞻前顾后!我们没有那颗勇敢坚韧得心!有的只是,无谓的对比。。掂量。。时间渐渐流失。。我们也渐渐长大。。。渐渐的才发现。很多人是找不到归宿感!更找不到对责任对生活的使命感!!我们渴望波澜壮阔轰轰烈烈得感情!我们渴望激情高亢得生活!最后,才发现。。。这些都只是浮云!!我想过很多方式去追寻心意的人。后来。。我却迟迟没有去做!!我选择得只有尽力去陪伴!!陪着笑,陪着闹,陪着一起散步,陪着一起吃喝玩乐,陪着一起哭笑不得。。。。。直到最后。。我才发现。。原来最普通,最平凡的日子。。使得很多年轻气盛得我们倍受煎熬!!!我们总有一些不切实际的欲望,总有一些虚无缥缈的贪婪!最后。。才发现剩下的只是我们毫无价值得幻想!!爱。。。需要激情点火,但是更需要宁静致远得相处和共享!!我们口中得平平淡淡,踏踏实实永远也跳动不过我们那颗骚动得心。。。。。对不起!!我选择寻觅,与我并肩同行的另一半!!感觉只是想象。。只有相处我们才更知彼此!!

贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动

这位兄台说的好
贴内回复(0) 收起

朝阳轮胎 发表于 2017-8-14 21:46
这位兄台说的好

兄弟看来我们三观对的上
贴内回复(0) 收起

文采好
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省德阳市 移动

海纳百川之源 发表于 2017-8-15 00:01
兄弟看来我们三观对的上

干脆你们在一起好了
贴内回复(0) 收起

IP- 上海市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口

想表达什么?
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动

海纳百川之源 发表于 2017-8-15 00:01
兄弟看来我们三观对的上

我还是觉得
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省攀枝花市 电信

绯色时代 发表于 2017-8-15 17:31
想表达什么?

喝醉了?感慨一下啦!哈哈
贴内回复(0) 收起