青白江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码,快速登陆

最近看过此主题的会员

青白江浩天驾校2017年八月第二批学员毕业情况贴内详细汇报。

IP- 四川省成都市 电信

作为一个活生生的青白江人,你有什么理由不注册一个账号?!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
四川浩天驾校

最近肯定很多小伙伴都听说十月份驾考新规出来了,不过我想说的是不管这个是不是真实的,还没学车的童鞋们还在犹豫什么呢?难道真的要等到成事实了,你们才打算来学车吗?到时候真的不只是只有价格上涨的问题了,心动不如行动,快来加入我们浩天驾校吧!
请相信我们浩天驾校、相信我们浩天专业的教练、也请相信我们在这第四个年头里一定会一如既往的做得好、更好、最好,让大家不花冤枉钱,轻轻松松拿本本。
首先我们有自己的场地,其次我们有专业的教练,个个都是尽职尽责为每个学员服务,再则就是浩天公司的口碑在小伙伴的心中一向都是数一数二的,正因为我们真诚待人,换来的都是大家的真诚相待。所以,大家不要犹豫了,赶快加入浩天,我们带着你,你带着信心,让我们轻松愉快的学车、拿证。

最近天气也是杠杠的凉快啊,很多正在学车的小伙伴们学起车来肯定也是心情超级好哦!不过心情再好,童鞋们也一定要注意安全哦,多听教练们给你们的意见,安全第一才是最重要的哦!
timg (1).gif
下面红色椭圆形里面的费用不是我们驾校收取哦,是学员考试到考场里交的,这样透明的收费,相信很多小伙伴已经开始准备加入我们浩天了,我们相信只要有好的制度,就能得到广大童鞋们的信任与支持,快来加入我们浩天吧!
下面就是我们八月份第二批毕业学员照了哦,看看吧,这么多小伙伴都能轻松过关,你们还等什么呢?
唐元林教练的学员毕业照

游飞教练的学员毕业照

王述明教练的学员毕业照
付百万教练的学员毕业照
好了哦,就发这么多吧,目前学员有点儿多,所以最近有时候更新的不是很即时是因为有很多资料等着我们做呢!这样大家才能顺利考试拿证哦,如果大家有什么意见或建议一定要给我们提出来哦,在这里我也谢谢那些一直关注我们论坛、关注浩天驾校的小伙伴们,有你们的陪伴,我们浩天驾校一定会越来越好哦!

timg (1).gif
【驾考报名、咨询方式】
  总校报名地址:成都市青白江区凤凰西六路28号31栋3楼
1、曾部长电话:18081685085   微信:18081685085   QQ:3043626204  
2、袁校长电话:13708267166   微信:13708267166   QQ:3139328886
3、办公室座机:028-83662100   028-83626690
清泉场地报名地址:成都市青白江区清泉镇花园村2.7.18组
联系电话:028-83611206
清泉镇报名地址:成都市青白江区清泉镇平安路一段58号
联系电话:028-68431606
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省宜宾市 电信

贵了,2800都可以拿驾照、一次性过的价格
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省宜宾市 电信

没有看见刘树伟学员
贴内回复(0) 收起

zl888 发表于 2017-8-21 21:38
没有看见刘树伟学员

你好,我们这边没有收集到刘树伟教练的学员毕业照哦,而且我们这个宣传只针对于总校的直属教练哦!谢谢您的支持,请多多关注浩天驾校哦!
贴内回复(0) 收起

zl888 发表于 2017-8-21 21:35
贵了,2800都可以拿驾照、一次性过的价格

你好,我们驾校是正规驾校哦,每一科都是要自己考的哦,驾校的教练也都是非常专业的,那种包一次性过得对自身安全太不重视了哦,谢谢您的支持,请多多关注浩天驾校哦!
贴内回复(0) 收起

青白江浩天驾校 发表于 2017-8-22 19:54
你好,我们驾校是正规驾校哦,每一科都是要自己考的哦,驾校的教练也都是非常专业的,那种包一次性过得对 ...

你们驾校我相信、主要是有些教练我明明报的浩天驾校、给我带其他驾校报名、两个驾校教练勾结吃差价哦,后来我发觉不对没有去交钱学习居然威胁带恐吓,你们怎么看这问题
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动

zl888 发表于 2017-8-24 09:33
你们驾校我相信、主要是有些教练我明明报的浩天驾校、给我带其他驾校报名、两个驾校教练勾结吃差价哦,后 ...

你好,你能不能提供相应的证据给我们,到时候我们一旦查出定会给他们严厉的处罚,谢谢您的支持,请多多关注浩天驾校哦!
贴内回复(0) 收起

青白江浩天驾校 发表于 2017-8-24 13:29
你好,你能不能提供相应的证据给我们,到时候我们一旦查出定会给他们严厉的处罚,谢谢您的支持,请多多关 ...

他说不管他给没有给我报名、都要我给他几百元钱、我没有给他、我说要去举报他、他就没有问我要钱了!我明明报的浩天驾校居然让另一个师傅带我去林翔驾校报名、所以给我造成了阴影
贴内回复(0) 收起

青白江浩天驾校 发表于 2017-8-24 13:29
你好,你能不能提供相应的证据给我们,到时候我们一旦查出定会给他们严厉的处罚,谢谢您的支持,请多多关 ...

希望你们驾校某个教练好之为主、不要以后这样做事、要毁浩天的名声
贴内回复(0) 收起

青白江浩天驾校 发表于 2017-8-22 19:54
你好,我们驾校是正规驾校哦,每一科都是要自己考的哦,驾校的教练也都是非常专业的,那种包一次性过得对 ...

本来我就是报浩天来的,你们驾校应该整顿一下这些教练相互勾结吃报名差价
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省攀枝花市 电信

zl888 发表于 2017-8-25 11:16
本来我就是报浩天来的,你们驾校应该整顿一下这些教练相互勾结吃报名差价

你好,你不给我们说是谁,我们确实不知道,而且我们驾校教练从来没有听说有这种事情发生,每个教练都会和我们驾校签合同,如果真有这事,请提供他的资料或者相应的证据,如果是真的,我们一定会给你一个满意的答复,给您一个我们总校纪检部主任的电话,你不方便的话可以直接打这个电话联系他,我们会为你处理的,谢谢您的支持,请多多关注浩天驾校哦!(纪检部主任电话13982928826)
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE全省共用出口

请问最近报名,收费是多少,包不包接送呢?
贴内回复(0) 收起

美丽@心情 发表于 2017-8-27 06:57
请问最近报名,收费是多少,包不包接送呢?

你好,现在报名费是2500,练车过程中教练也会合理安排接送学员的哦,如果有需要可以到我们总校或者打电话过来咨询哦,谢谢您的支持,请多多关注浩天驾校哦!
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动

青白江浩天驾校 发表于 2017-8-27 07:23
你好,现在报名费是2500,练车过程中教练也会合理安排接送学员的哦,如果有需要可以到我们总校或者打电话 ...

你们总校在哪儿?
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE全省共用出口

青白江浩天驾校 发表于 2017-8-27 07:23
你好,现在报名费是2500,练车过程中教练也会合理安排接送学员的哦,如果有需要可以到我们总校或者打电话 ...

考完试一共多钱??
贴内回复(0) 收起

美丽@心情 发表于 2017-8-27 08:23
考完试一共多钱??

你好,我们总校地址:成都市青白江区凤凰西六路28号31栋3楼,就在瀚城国际这边哦,如果考试顺利的话,最快三十多天就可以拿证,考试费是你们自己在考场交,总共570,我们只收取培训费2500元,而且我们中途都不会收取任何多余费用哦!谢谢您的支持,请多多关注浩天驾校哦!
贴内回复(0) 收起

青白江浩天驾校 发表于 2017-8-27 11:26
你好,我们总校地址:成都市青白江区凤凰西六路28号31栋3楼,就在瀚城国际这边哦,如果考试顺利的话,最快 ...

那在青白江区杨柳街这边有没有报名点?
贴内回复(0) 收起

美丽@心情 发表于 2017-8-27 12:33
那在青白江区杨柳街这边有没有报名点?

你好,我们总校才可以哦,谢谢您的支持,请多多关注浩天驾校哦!
贴内回复(0) 收起

我是戴延德的学员
贴内回复(0) 收起

七月蔚蓝 发表于 2017-8-29 19:48
我是戴延德的学员

你好,可以帮我们多多介绍学员哦!谢谢您的支持,请多多关注浩天驾校哦!
贴内回复(0) 收起

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复