青白江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码,快速登陆

最近看过此主题的会员

曝光金美国际洗发店,卷款而逃,维权维权,求转发,本来就很少去一次,今天想去洗...

IP- 四川省成都市 电信

作为一个活生生的青白江人,你有什么理由不注册一个账号?!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      求转发:事件过程,因本人很难得在洗发店洗头,在家乐福楼下一家叫金美国际的洗发店充了值。本来就很少去一次,今天想去洗一下,结果发现倒闭了。

倒闭的黑心商家

倒闭的黑心商家

倒闭的金美国际

突来的消息,之前没有接到商家任何的电话通知,然后赶紧联系英祥商业广场的值班人员,以为可以要到该店的负责人电话询问一下情况。值班人员告知该金美国际的老板还在家乐福有一家店叫OChirly, 他们会有店员帮助处理。然后火速从4楼跑到1楼OChirly店,问店员,发现上面已经登记了一篇和我同样遭遇的人们,然后说可以在他们店买衣服进行抵扣,如果不喜欢,就等消息进行处理。再问消息等好久,就说不知道了。然后OChirly店的负责人同时也是金美国际的负责人,到OChirly来结账。但是那家衣服店。。。。。。

黑心商家的另一个店

黑心商家的另一个店

正好和他说退钱的事情,然后他又进行推诿,说他和商家之间有争议,说商家有压他们的钱,等待这些人们去找他,然后他拿着我们的登记去找商城。然后一问身边的朋友,有同样遭遇的人们也是得到同样的答复,然后已经已等待处理结果1个多月至今没有回复。然后我就说本着良心做生意,也应该事先通知消费者,等待什么时间段来处理,而不是等消费者主动上门。但负责人答到:没有消费者的电话。但是当时充值都是记录了客户的信息和电话号码,然后他就说就算有电话号码,请人工来打电话也要成本吧。这答复火速让我更加生气,更是坚定了要回这钱的决心。但是无论如何,这是商家和商场的事情,也不是我们消费者和商场的事情。然后我火速电话给英祥商业广场的值班人员,她说作为消费者找商家要钱是天经地义的事情,商场又没有直接对消费者收钱,应该找商家。一圈下来,真是无语。不可能就这样让人民群众来承担这个商家和商城之间的结果。我们要回我们本该属于我们的钱,有错吗?
   黑心商家负责人
简直是无视人民的利益。这已经不是钱多钱少的问题,为什么我们的血汗钱要给黑心的商家。做生意就要讲究良心,做不走了,就应该联系把钱退回给消费者。请呼吁转发,有相同遭遇的人民请加入下面的微信群。我们一起来讨回我们的权力和血汗钱。相信团结就是力量。我还存有和这个黑心商家追债的视频,
下一步不解决将直接上传。

本帖评分记录人品 贡献 收起 理由
栋梁 + 2 + 2 很好,支持!
总评分: 人品 + 2  贡献 + 2 
贴内回复(2) 收起

从不办卡路过
贴内回复(0) 收起

打工商维权电话
贴内回复(0) 收起

现在理发店美容院充钱然后老板跑了得太多了,所以不要轻易充钱啊
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 联通

楼主怎么乱说啊,我的都退款啦,对方态度蛮好的,你不是是有居心乱说的啊,这样不好
贴内回复(1) 收起
  • Y贼看哈你的注册时间 8-22,你多半是商家的人吧?很傻很天真,麻烦做假也要动点脑子吧!
    2017-8-22 12:32 回复

搬家具抵债   
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE全省共用出口

已经推皮球了,估计应该现在12315再找110最后找法院
贴内回复(0) 收起

办卡就是怕这样,好多理发店,美容店都是进门就喊你办卡
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 联通

这个商业广场已经坑了很多人了!少的十几万多的上百万!想想现在那些商家会怎么样!你还是用法律说话吧!
贴内回复(0) 收起

我也不轻易办预卡,预充值。办卡不就是想打折占便宜嘛,结果反亏更多,成都新闻说这问题多了去。
贴内回复(0) 收起

我都自己理发
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省 联通

贴主没有乱说,我也是受害者,负责人一直说等等等,至今没有接到电话退款,不晓得你是怎么退的钱的。
贴内回复(0) 收起

直接起诉
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动

穆里尼粹杰 发表于 2017-8-22 00:57
楼主怎么乱说啊,我的都退款啦,对方态度蛮好的,你不是是有居心乱说的啊,这样不好

你去了,店主就退给你了吗?请详细给大家分享一下经验。我们都已经建立一个微信群,大家说都没有收到退款。这完全是事实,我没事无事生非干嘛。我们是在争取我们的权利。还有视频,有兴趣可以给你看下。
贴内回复(1) 收起
  • Y贼LZ 这个人肯定是商家的人,你看哈他的注册时间还有他说话的语气嘛...多半是你在论坛发了帖子商家的晓得了跟到也注册个号,建议LZ区长信箱讨要说话,没处理好就一直写信
    2017-8-22 12:36 回复

他可能是社会平头哥,人狠话不多
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市龙泉驿区 电信

你们这些这些人一天吃多了,人家的屁事瞎参合什么,我反正钱已经退了,请大家理智点
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省攀枝花市 电信

反正我从来不办任何消费的卡
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市龙泉驿区 电信

路过
贴内回复(0) 收起

有水军  看来还是前面楼上说的12345或区长信箱管用些
贴内回复(1) 收起

…………………………………………
贴内回复(0) 收起

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复