青白江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码,快速登陆

最近看过此主题的会员

青白江浩天驾校2017年八月第三批学员毕业情况贴内详细汇报。

IP- 四川省成都市 电信

作为一个活生生的青白江人,你有什么理由不注册一个账号?!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
浩天驾校

大家好,我又来啦,我来给小伙伴们提前打个警钟,要学车的赶快来我们浩天驾校报名哦,十月份计时系统一出来,就不是2500元能解决的问题哦,而且考试新规如果是真的话,也不是2500元可以解决的哦,所以你们真的不要犹豫啦,想学车就到我们浩天驾校,有更专业的服务,让你更快、更轻松的拿本儿哦!
接下来我想说的是很多朋友在准备学车时,总是会到处打听哪个驾校比较好,收费更便宜。选择驾校不能只听信别人的一面之词,也不能一味选择收费低的驾校,价格过低,最后吃亏的往往都是学员自己。接下来,我就来教你学车如何选择驾校。
1、报名前一定要去驾校实地考察下,尤其是练车的地方。看看平时一辆车上到底有多少人练习,练一次要等多久,如果人数较多,价格即便再便宜,也不能报考。毕竟时间比金钱更珍贵。2、看下训练地配套设施是否齐全,考试项目的练习场地是否都有。3、问问练车学员,了解下练车的实际情况,他们说的才是最真的,毕竟很多事在其他地方是打听不到的。4、报名学车选驾校,价格是次要的,最重要的要看服务质量与教学水平,这两点直接影响你拿证的快慢,不管价格是高是低,如果服务质量差,你还会有心思学车吗?如果教学水平低,你难道不担心多久能拿证吗?打个总结吧,话说再多、再好听有什么用,但是你们可以到我们总校了解啊,我们好多学员都是靠口碑来我们浩天的,就是口碑好,才可以一传十、十传百哦!
0F307B9227733E8E64A94C4F57F81C80 - 万能看图王.jpg   
8C55D07E8602F955BF38C0BA1FFD48C4 - 万能看图王.jpg
还有一个问题就是,很多小伙伴还担心在练车过程中,教练会不会吃、拿、卡、要等不良行为,在这里我可以告诉你,浩天驾开业至今,一直强调我们所有的教练、教职员工,一定要牢记“五不行为”和“八大禁令”而且每一个教练都会和我们签订正式合同,所以你们的顾虑大可以放心哦!

可能也有小伙伴在问我们会不会乱收费用的问题,会不会中途加收费用,什么场地费、茶水费、复训费等等,在这里,我还可以告诉你,我们浩天驾校也是有制度的哦,我们只收取培训费,就连考试费我们都不会帮你们收取,自己考试的时候带银行卡到考场考一科交一科的钱,那是考场正规收取哦,所以你们不要担心啦,要报名的赶紧啊
你就放心把自己交给我们浩天驾校吧,我们一定让你满意哦,不管从服务还是从质量,我们都是做到最好,这么大的公司,我们浩天驾校的全体人员也会培训考试,做这些不是为了其他,就是为了专业、为了提高我们每一个人的专业水平,让来我们浩天报名的每一位“家人”都能如愿以偿!这才是我们最想要的,你们开心完成学业,也是我们的骄傲啊!
1634867DBF928DACF776491FCEAFF5A2 - 万能看图王.png

42016CD2107396434B9A5898B712BBCB - 万能看图王.jpg
还有就是经常接到小伙伴打电话咨询我们浩天驾校详细地址在哪儿,就青白江区凤凰西六路28号31栋3楼(浩天驾校)下面附一张图片,找不到的小伙伴可以看看,或者也可以打电话咨询哦!
下面我就言归正传啦,八月份第三批学员毕业照哦,这些照片都是教练发过来的,都是原图,这才能体现我们驾校的真实性哦!
唐元林教练的学员毕业照

杨才文教练的学员毕业照

付百万教练的学员毕业照
(教练很用心,自己P了个时间记录学员的毕业时间哦)

游飞教练的学员毕业照

好了哦,就传这么多,最近报名的学员是一波接着一波,要开学了,也不影响大家学车的心情哦,要想学车的小伙伴还等什么呢?驾给浩天,拿证优先!
【驾考报名、咨询方式】
  总校报名地址:成都市青白江区凤凰西六路28号31栋3楼
1、曾部长电话:18081685085   微信:18081685085   QQ:3043626204  
2、袁校长电话:13708267166   微信:13708267166   QQ:3139328886
3、办公室座机:028-83662100   028-83626690
清泉场地报名地址:成都市青白江区清泉镇花园村2.7.18组
联系电话:028-83611206
清泉镇报名地址:成都市青白江区清泉镇平安路一段58号
联系电话:028-68431606
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动

现在多钱报名
贴内回复(0) 收起

18215576579 发表于 2017-9-1 10:26
现在多钱报名

你好,现在报名费2500元哦,有需要的话可以到我们总校咨询,或者来电咨询哦,谢谢您的支持,请多多关注浩天驾校哦!
贴内回复(0) 收起

现在模拟费是多少
贴内回复(0) 收起

这些年 发表于 2017-9-3 20:59
现在模拟费是多少

你好,现在模拟费用三百多点,这个也是考场收取的哦!谢谢您的支持,请多多关注浩天驾校哦!
贴内回复(0) 收起

你们几点下班
贴内回复(0) 收起

这些年 发表于 2017-9-4 17:29
你们几点下班

你好,我们八点半到下午六点之间都有人哦,周末也有人值班的哦,谢谢您的支持,请多多关注浩天驾校哦!
贴内回复(0) 收起

青白江浩天驾校 发表于 2017-9-1 12:41
你好,现在报名费2500元哦,有需要的话可以到我们总校咨询,或者来电咨询哦,谢谢您的支持,请多多关注浩 ...

我反正没有找到你们的位置
贴内回复(0) 收起

18215576579 发表于 2017-9-5 10:46
我反正没有找到你们的位置

你好,我们就在瀚城国际这边哦,到时候要过来可以电话咨询,谢谢您的支持,请多多关注浩天驾校哦!
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 联通

浩天驾校可以网上报名吗?
贴内回复(0) 收起

何大人 发表于 2017-9-6 20:58
浩天驾校可以网上报名吗?

你好,现在系统还没开始,如果你需要报名,可以到我们总校哦,上面都有我们地址和电话,谢谢您的支持,请多多关注浩天驾校哦!
贴内回复(0) 收起

你好,你们学费现在是多少
贴内回复(0) 收起

温暖54 发表于 2017-9-7 11:36
你好,你们学费现在是多少

你好,现在报名费是2500元哦,如果需要可以来总校咨询或者电话咨询哦,谢谢您的支持,请多多关注浩天驾校哦!
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省南充市 移动

我今早报名了
贴内回复(0) 收起

18215576579 发表于 2017-9-8 17:09
我今早报名了

你好,谢谢您的支持,请多多关注浩天驾校哦!
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市温江区 电信

联系你们都没有回复呢
贴内回复(0) 收起

枯叶之蝶 发表于 2017-9-14 11:53
联系你们都没有回复呢

你好,你是什么时候联系的呢?打电话吗?谢谢您的支持,请多多关注浩天驾校哦!
贴内回复(0) 收起

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复