青白江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码,快速登陆

最近看过此主题的会员

转让39包邮全新儿童防丢密码腰带牵引绳内含钢丝剪不断

IP- 四川省宜宾市 移动

基本信息

价  格:
39元
分  类:
母婴
儿童防丢密码腰带牵引绳
成  色:
全新
地  区:
青白江城区 »
人:
小辰主(个人)
联系电话:
联系QQ:

详细描述

作为一个活生生的青白江人,你有什么理由不注册一个账号?!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
青白江城区的可以自己来拿。全新的,买了两个,用了一个结果质量太好了,用了一年也没什么问题,买成108一个,便宜卖了,包邮39 偏远的除外哦! 防走失密码锁腰带牵引绳, 解放宝宝双手,内含钢丝剪不断,腰带有密码宝宝打不开,手腕带和腰带都可自由调节大小,用过手腕带的宝妈都知道,宝宝根本不让套着他的小手,又哭又闹要拿掉,用这个腰带就好啦,不妨碍他玩耍,粑粑麻麻带宝宝逛街逛商场再也不担心宝宝会乱跑了!只要39元,这个新的蓝色的,如图色!无色差的。
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 电信

20收
贴内回复(0) 收起

IP- 浙江省 电信

这东西实在是没啥用
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE全省共用出口

奇哥哥 发表于 2017-10-11 23:22
这东西实在是没啥用

我只能呵呵了!
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省 联通

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
小辰主玩具屋 发表于 2017-10-12 13:25
我只能呵呵了!

这没啥好呵呵的,我有一套,谁要我送
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省 联通

我之所以说这玩意没用原因有几个,第一是一部分娃儿不喜欢被拴,其次需要这东西的小孩大部分出去了都要家长抱,不想抱的家长都带了推车。停下来休息的时候娃儿第一件事情就是解开跑出切刷,看不住还是看不住,要不就柳到闹,这东西完全就是个家长的心理安慰,并没得卵用
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省 联通

另外这东西即使真要买,1688上批发的价格也就几块到十几块,39我可以买一捆新的,不要生气,你自己先呵呵的
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
奇哥哥 发表于 2017-10-16 20:43
另外这东西即使真要买,1688上批发的价格也就几块到十几块,39我可以买一捆新的,不要生气,你自己先呵呵的 ...

我也只能呵呵啦!你都能买一沓咯我还能说啥!说得跟你家产勒一样!十几块我又不是没买过,质量能好么,还几块,你批发一沓给我喃?!!!
贴内回复(0) 收起

奇哥哥 发表于 2017-10-16 20:26

我不嫌弃,新勒就送给我卅!
贴内回复(0) 收起

1688上一毛一样的东西一米五的18,两米的20,两米五的23,两个起批,你说你这是不是交了智商税?你又凭啥说别的质量差?这种东西又不是高科技,技术含量很高?mdzz
贴内回复(0) 收起

小辰主玩具屋 发表于 2017-10-17 09:37
我不嫌弃,新勒就送给我卅!

要点脸哈
贴内回复(0) 收起

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
奇哥哥 发表于 2017-10-16 20:38
我之所以说这玩意没用原因有几个,第一是一部分娃儿不喜欢被拴,其次需要这东西的小孩大部分出去了都要家长 ...

你说没用就没用是吧,我每天出去都带着,我儿子要出门会主动去拿背包拿防丢绳,我拉着再牵着手,防止他挣脱往马路上跑我追不到,我儿子去逛夜市要下来自己走不行吗?谁规定就必须抱着推着车了,是你太懒好吧,育儿宝典你没学习过是吧,每天要让孩子自己运动多长时间你不知道是吧,出门就推着车,多抱抱不行吗?一看就知道是个不合格的家长了,我用防丢绳拉着都怕有车刮到我儿子,你可是不心痛的哈!!!
贴内回复(0) 收起

奇哥哥 发表于 2017-10-16 20:26

我怎么就不要脸了,是你自己说谁要就送谁了是吧!你说话是不算数喽!!!这到底谁不要脸了呀亲!
贴内回复(0) 收起

奇哥哥 发表于 2017-10-17 18:43
1688上一毛一样的东西一米五的18,两米的20,两米五的23,两个起批,你说你这是不是交了智商税?你又凭啥说 ...

我两年前买的,只有京东有,淘宝还没有这个东西卖,现在到处都有卖了,淘宝也没你说的便宜吧!1688你家的是吧,运费也不要是吧,两件起批运费加一件也要加钱,,你39可以买一捆了是吧,我说过了,你买一捆给我我要了好吧!不说多了,39块你给我买两个一米五的就行,金属头的,就要我图片上发的这个货,不要那种腰带软绳的,你能出我以后都找你拿货了好吧!
贴内回复(0) 收起

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复