青白江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码,快速登陆

最近看过此主题的会员

到底路边停车位收费合不合法合不合理,不是我不愿意交那几块钱停车费,只是购买燃...

IP- 四川省成都市 电信

作为一个活生生的青白江人,你有什么理由不注册一个账号?!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不是我不愿意交那几块钱停车费,只是购买燃油的过程中已经向国家缴纳了养路费或燃油税的钱,已经完全包含了这种路边停车的费用。为啥还要缴费?今天中午停车还没下车,穿制服的孃孃就过来车门口站到了,一开门就喊我交钱,我没给,她态度只恶劣,说啥子开的起车几块钱都交不起嗦,青白江咋个有你这种不要脸的人哦,我也就笑笑而已,不想跟她争执,刚刚也在网上查了,众说纷纭,我就想知道这个钱到底该交还是不该交,交的钱又到哪里去了!求各位大佬指点下,谢谢!
贴内回复(0) 收起

论坛广告

我也想知道
贴内回复(0) 收起

路边停车收费 不合理  小区内停车 收车位费不合理  老师上课不讲重点 补课讲 不合理  
不合理的地方多了去了....举报,投诉无用.想开点...
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动

不合理的多了,心情好就给她,不好开起就走
贴内回复(0) 收起

旧言。 发表于 2017-10-25 13:40
我也想知道

就是心头不舒服
贴内回复(0) 收起

善解人衣 发表于 2017-10-25 14:46
路边停车收费 不合理  小区内停车 收车位费不合理  老师上课不讲重点 补课讲 不合理  
不合理的地方多了去 ...

贴内回复(0) 收起

一直很好奇,青白江路边停车费到底是给哪个了
贴内回复(0) 收起

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复