青白江信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码,快速登陆

最近看过此主题的会员

在坛子里顶贴子并不能顶上去呢,我的二手商品贴子上不去。

IP- 四川省成都市 电信

作为一个活生生的青白江人,你有什么理由不注册一个账号?!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这规则咋这么奇山呢,我的换气扇贴子不能排到二手交易的上面,怎么让买家看到?谁知道
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市温江区 电信

论坛广告

你好,帖子顶置属于收费项目。
具体请咨询论坛客服。
青白江论坛客服联系信息:(广告及商业合作、帖子审核、密码找回、技术支持、删帖)
QQ:542418211      
微信:cc542418211
手机:13438221001 (工作日上午9:30-5:30)
座机:028-61764077(工作日上午9:30-5:30)
E-mail:qbjcc@qq.com

CC校长客服微信二维码

贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 电信

换气扇总共才卖30元呀,老大。我的意思是如何,让贴子刷到最新上。龙门阵里面不是有人回复的,贴子就上去了嘛。
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动

又易割笔年 发表于 2017-11-8 18:03
换气扇总共才卖30元呀,老大。我的意思是如何,让贴子刷到最新上。龙门阵里面不是有人回复的,贴子就上去了 ...

本站帖子列表默认排序规则:
发布时间顺序排序+被回复时间排序。
你自己看着办吧。
另外,你那个帖子已经很长时间了,你可以再重复发一个。
贴内回复(0) 收起

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复