青白江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码,快速登陆

最近看过此主题的会员

2500公里独行,庆幸我能活着回来,目的地康定、云南大理....

查看
打印 上一主题 下一主题 []

IP- 四川省成都市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE全省共用出口

楼主

作为一个活生生的青白江人,你有什么理由不注册一个账号?!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
目的地:康定、云南大理
准备物品:红景天、感冒药、发烧药、本打算去稻城亚丁车子没防滑链只好转移目的地
时间:10月26号—11月3号
出发人数:我一人

全程

第一天青白江出发到雅安全程高速,雅安到康定318国道。由于赶路第一天基本没拍照,只有一张进二郎山隧道前的照片。

下午四点过到的康定城里,找住宿花了一个小时。康定所有住宿的停车场都是要收费的。本来听朋友说康定夜景不错想去看的,但是天公不作美,下大雨就窝在宾馆休息。
  第二天一早目的地:木格措
     景区门票加观光车200,车直接开到最高的。买张船票66元到红海,废话不多说上图。

当时下午三点过,急着到泸定住宿。怕天黑开夜路,就出景区了。
     终于在天黑前赶到泸定,找个当地住宿停好车。看看革命圣地泸定桥,泸定桥有点黑,10一张票。几分钟走完,出了桥的话回来还要给10元回来。因为我是在当地住宿,所以免费游览泸定桥。

个人感觉泸定桥没什么照的,所以就两张。

第三天出发目的地:西昌
泸定到西昌走211省道,中间要路过海螺沟,本打算去玩的,结果走到路上天气阴沉又下完雨。所以直接往西昌去,211省道到石棉上雅西高速。雅安境内下雨很冷下大雾,高速能见度不超过五十米。但是一出雅安和凉山交接的隧道,就是剥开云雾见青天的感觉,热的我穿短袖。
     下午三点到的西昌城里,由于本打算去稻城亚丁的所以带的全是厚衣服和冲锋衣,所以西昌城里买了几件薄衣服。四点过到的邛海,停车找住宿。
     拍照天气不是很好

一个人的大圆床住宿找好邛海我来了。

偷拍的小情侣

住宿附近没有看到火盆烧烤,只有随便吃点当地的烧烤。
    第四天目的地:泸沽湖
      西昌出发走的07省道,全是路比较好走,就是全是盘山公里,大车也多。路上看到很多小彝族小孩在路边卖东西很可怜。差不多下午三点到的泸沽湖,买票进景区,环湖一圈是70多公里。门票100

当地的一位大爷,脚痛去看病。我把他送回去的所以情人桥和小草坪我就没去,大爷在泸沽湖养了60-70匹马,每年旺季给游客骑马拍照能挣10多万。

晚上住宿我找的是湖景房,还不错。讲价下来168一晚

第二天的天气没有第一天好,吃早饭的时候遇到两位老乡四川人(美女)哦

本打算丽江玩的她们说丽江就是古镇和玉龙雪山,我就和她们直接去大理,谁知道半路他们爆胎了,帮她们换轮胎。

其中一位美女的熊孩子,本来计划直接到大理。由于爆胎我们只能换备胎开到丽江换新轮胎,在丽江美女请我吃的当地的腊排骨和火腿炒饭(云腿)。晚上逛了逛丽江古城

第六天我们直接出发大理洱海,到洱海也是中午了。还是美女请客(我给钱老板不收)吃的牛肉清汤锅
   下午美女有位美女带孩子先回去,另一位陪我环海

晚上我住在大理古城,晚上逛了逛。运气不好老是遇不到好天气

第七天本打算去苍山,时间不够。就环海天气也不好,接到一个大理回成都的朋友直接回来了。高速由于一个人开车,中途在德昌休息一晚第八天下午三点到的青白江,全程路费好像是500多一点吧
     明年夏天打算走完318进藏有没有一起的小伙伴。

最后偷拍别人新娘
本帖评分记录人品 贡献 收起 理由
一抹の阳光 + 6 + 6 赞一个!
总评分: 人品 + 6  贡献 + 6 
贴内回复(0) 收起
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持7 反对反对

IP- 四川省遂宁市 联通

太美的风景,看不出一个人旅游的落漠哒
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 电信

为什么不叫上我,我还可以帮你甩两盘子。你好照相
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动

じ単沌の記憶 发表于 2017-11-12 15:57
太美的风景,看不出一个人旅游的落漠哒

本来就出去散心的  一定要高高兴兴的
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动

b18751778 发表于 2017-11-12 16:11
为什么不叫上我,我还可以帮你甩两盘子。你好照相

明年准备走318 今年318封路了
贴内回复(0) 收起

一个人开那么远,牛逼!
贴内回复(0) 收起

那你一共用了多少钱?油费,住宿,门票?。我看我有没那个资金去看看
贴内回复(0) 收起

下一站丶出口 发表于 2017-11-12 16:27
明年准备走318 今年318封路了

为什么不今年呢?现在这气候香山红叶,正好,顺路带上我。AA呀!
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE全省共用出口

一缕黑暗 发表于 2017-11-12 18:30
那你一共用了多少钱?油费,住宿,门票?。我看我有没那个资金去看看

食宿,过路费,油费。所以一切加起来3800多。我吃没怎么吃,白天基本都在路上跑。
贴内回复(0) 收起

b18751778 发表于 2017-11-12 18:42
为什么不今年呢?现在这气候香山红叶,正好,顺路带上我。AA呀!

看红叶的话建议你这几天去巴中光雾山,400多公里
贴内回复(0) 收起

我也想去走走,到我车子不给力啊!
贴内回复(0) 收起

嘿嘿!老乡见老乡,衣服脱光光!
兄弟你要走318的话,我建议你骑自行车或者走路去,安全的多
贴内回复(0) 收起

人生得意须尽欢 发表于 2017-11-12 22:15
嘿嘿!老乡见老乡,衣服脱光光!
兄弟你要走318的话,我建议你骑自行车或者走路去,安全的多

老司机,骑行回来成黑娃儿
贴内回复(0) 收起

钟钟钟 发表于 2017-11-12 21:38
我也想去走走,到我车子不给力啊!

我还不是小破车,1.4排量。超车不得力
贴内回复(0) 收起

贴内回复(0) 收起

下一站丶出口 发表于 2017-11-13 09:18
老司机,骑行回来成黑娃儿

不的不的.你把身上遮严就不怕晒黑了撒!
我决定还是要出去去遇老乡去了
贴内回复(0) 收起

楼主会耍。景色非常不错!
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省宜宾市 移动

惜车如命 发表于 2017-11-13 23:21
楼主会耍。景色非常不错!

一个人想怎么玩就怎么玩
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省宜宾市 移动

人生得意须尽欢 发表于 2017-11-13 22:59
不的不的.你把身上遮严就不怕晒黑了撒!
我决定还是要出去去遇老乡去了

我看他们骑行的全变样子了,我还是打算开车去,开车更好遇老乡
贴内回复(0) 收起

明年什么时候去西藏一起

贴内回复(0) 收起

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复