青白江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码,快速登陆

最近看过此主题的会员

给来福找一个温暖的家!发这个帖子实在很无奈,跟来福朝夕相处了3.4个月了!

IP- 四川省成都市 电信

基本信息

价  格:
500元
分  类:
宠物
贵宾 泰迪
成  色:
全新
地  区:
青白江城区 » 千盛百货后面
联系电话:
人:
廖丹(个人)
QQ/邮箱:
信:

详细描述

作为一个活生生的青白江人,你有什么理由不注册一个账号?!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发这个帖子实在很无奈,跟来福朝夕相处了3.4个月了,现在自己因为一些事要去外地待一段时间,来福跟一窝狗娃子实在没法带走,想把它送回我妈家里照顾,但是考虑到家里还有两只公狗跟3只猫咪害怕来福跟狗娃子被欺负,所以希望给它们找到一个温暖的家,说实话我真的很舍不得,因为狗娃子都是我帮着接生的,特别是纯黑色的老七,出生的时候还被羊水差点呛死,还是我救活的,所以感情更深,来福坐月子虽然我没买很好的东西喂它,但是每天我会给它煮一个鸡蛋,给它泡羊奶粉,加狗粮,我有肉吃的时候都会喂一些给它,照暖的灯一天24个小时从来没有关过,所以不懂的人请不要来评论我说我没良心,因为狗娃子太小了还没有断奶,只有跟着来福,如果有真心喜欢狗狗的,来福真的很合适,它很乖,从来不乱咬东西,也很懂事会看眼色,很多母狗都会护崽,但是她特别信任人,只要你不拿着远离她的视线,狗娃子随便撸  有人肯定会说既然这么喜欢为什么还要收钱,直接找人免费领养不就好了,现在的人说不清楚,可能没什么坏心眼,我就怕遇到那种一时兴起觉得好耍才来领养的,领回去过后又不负责的,反正狗领来也没花钱,狗狗生病舍不得带到去看病,也舍不得买基本的狗粮,就喂一些残根剩饭的,来福真的很可怜,在外面流浪了这么久,我不希望它的下半生还过着没有温饱的生活,狗娃子虽然是串的,但是也是跟来福差不多体型的狗串的,以后也不会长很大,我是抱着负责的态度发这个帖子,我不会去忽悠人说是跟什么宠物狗串的,如果你有能力有时间有精力就把它们接回去吧,狗娃子不单出,因为太小必须吃母乳   一共7只狗娃子,狗娃子不用你操心,来福是一个合格的好妈妈,等以后断奶了你可以选择带去花鸟卖了,或者送人,希望可以把来福留在身边,它还年轻可以陪伴你8.9年 ,这个价格远差于我在它们身上花掉的钱,我并不是卖狗,我只是想给它们母子些找到一个真心喜欢能好好对它们的家人,让它们的生活至少有保障,毕竟花钱买来的跟不要钱领来的,我觉得花钱买的还是会比较上心一点,帖子截止到12月25号,在这之前你都可以来电话咨询或者亲自来看看它们,它们比照片看起更加可爱   请不要还价,说一百两百买来耍的,建议到花鸟市场挑选一只自己有眼缘的狗狗,毕竟8只生命要托付于人,我不能那么随便,我相信真正养过狗的人会理解我     顺便附上家里喵星人的照片

贴内回复(0) 收起

IP- 四川省攀枝花市 电信

贴内回复(0) 收起

好可爱哦,就是有孩子不能养
贴内回复(0) 收起

家里不让养
贴内回复(0) 收起

家里不让养
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动

我想养狗狗,狗狗还在吗?
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动

太晚了,明天联系你吧
贴内回复(0) 收起

上星期还秀来着,转眼就要卖了。
贴内回复(0) 收起

向左向右: 发表于 2017-12-18 10:12
上星期还秀来着,转眼就要卖了。

我确实要到外地去,如果没有合适的人来领它   我会把它送回家里   只是家里它的生活条件就不好了
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 联通

心疼
贴内回复(0) 收起

宣哥的小可爱 发表于 2017-12-18 11:30
心疼

贴内回复(0) 收起

黑色的还在吗
贴内回复(0) 收起

百斯特副食店 发表于 2017-12-22 18:23
黑色的还在吗

都安顿在一个美女哪儿了  你要我帮你问问她
贴内回复(0) 收起

丹丹! 发表于 2017-12-25 22:43
都安顿在一个美女哪儿了  你要我帮你问问她

多少钱卖吗帮我问问哦谢谢
贴内回复(0) 收起

IP- 河北省承德市 联通

百斯特副食店 发表于 2017-12-26 10:30
多少钱卖吗帮我问问哦谢谢

小狗儿断奶了  还要吗  
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 龙之风云网吧(金牛马鞍南路)

小狗还有吗?
贴内回复(0) 收起

丹丹! 发表于 2018-1-11 20:27
小狗儿断奶了  还要吗

那个黑色的还在吗
贴内回复(0) 收起

还有狗狗么,我想买一只
贴内回复(0) 收起

IP- 河北省邢台市 移动

Cindy 发表于 2018-1-12 12:44
还有狗狗么,我想买一只

有的,你看我的帖子   现在狗狗都不在我这儿,我帮发的   你要就直接联系我发的另一个帖子的电话号码就可以了
贴内回复(0) 收起

IP- 河北省邢台市 移动

百斯特副食店 发表于 2018-1-12 12:26
那个黑色的还在吗

还在,你看我发的另一个帖子   你可以直接联系上面的电话   娟妹儿那个
贴内回复(0) 收起

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复