青白江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码,快速登陆

最近看过此主题的会员

楼主:fscs2018XT - 

青白江区医院生娃<<检查→生育>>流程及费用全记录(1)。

IP- 四川省成都市 电信

追潮人 发表于 2018-3-20 12:32
那年生孩在妇保院星期五住院星期6临动手术时,主治医生说的现打电话把有关的医生从麻将桌上叫来的,打麻醉 ...

问了同事,一半以上收过病危通知书的。。。区医院新生儿病室家属不能进去,娃娃在里面呆了7
贴内回复(0) 收起

论坛广告

善解人衣 发表于 2018-3-20 13:04
问了同事,一半以上收过病危通知书的。。。区医院新生儿病室家属不能进去,娃娃在里面呆了7

娃娃在里面呆了7天,出院屁屁是红的,一看就是医生用湿巾纸擦屁屁没弄干造成的
贴内回复(0) 收起

社会人 发表于 2018-3-19 21:53
我也是在区医院建的卡,各种检查,关键每次去都要打B超

区医院B超室永远人爆满
贴内回复(0) 收起

追潮人 发表于 2018-3-20 12:53
孕检时的医生还可以。几年后老婆去妇保院看病,内科女医生叫住院查下血相居然悄悄的把血型查了,90元。我觉 ...

所以妇幼院爱出事故,技术有问题
贴内回复(0) 收起

善解人衣 发表于 2018-3-20 13:10
区医院B超室永远人爆满

就是,等多久
贴内回复(0) 收起

伤不起啊。我16年在区医院顺的,用了4000多
贴内回复(0) 收起

IP- 上海市 电信

麻油.生个孩子费用这么大怪不得都不生二胎哦……二天的奶粉幼儿园.小学补课......!活在天朝真不容易.人家外国好多都免费生还有补贴.上学医疗还不要钱.社会主义的差距还是蛮大的
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE全省共用出口

许哥 发表于 2018-3-22 12:16
麻油.生个孩子费用这么大怪不得都不生二胎哦……二天的奶粉幼儿园.小学补课......!活在天朝真不容易.人家 ...

我国连续几年新生人口持续下降了,所以才放开2胎,但大部分带2胎的都是70,80后,70居多。。。我国的房价,医疗,教育3大坑是最好的避孕药!照这样下去,数十年后生娃真的有望领补贴,不花钱。。。都不生娃,以后房子卖给谁?养老保险谁来交?
贴内回复(0) 收起

楼主这些说得很详细,
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动

區醫院一直在向莆田系學習!
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省攀枝花市 电信

人家龙泉做无创DNA检测针对龙泉户籍免费  青白江这些地方差龙泉太远太远
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE全省共用出口

老江 发表于 2018-3-23 09:07
區醫院一直在向莆田系學習!

反正进去就是一条龙服务
贴内回复(0) 收起

是不是你嘛 发表于 2018-3-23 09:41
人家龙泉做无创DNA检测针对龙泉户籍免费  青白江这些地方差龙泉太远太远

其实我没搞懂无创为啥那么贵……
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省攀枝花市 电信

善解人衣 发表于 2018-3-23 10:15
其实我没搞懂无创为啥那么贵……

豁一个算一个撒 新事物大家都搞不懂的嘛
贴内回复(0) 收起

那我想问下,建卡到底在区医院还是妇保所比较好呢
贴内回复(1) 收起

我也来说说,我是2015年3月在妇保所建的卡,当时我就是直接做的无创dna,就是听说唐筛很多人都会过不了,医生会告诉你患了唐氏综合征的后果,最终还是要么做无创,要么做羊穿,这就看个人自己情况而定!我当时血小板偏低,孕妇的血小板不能低于60,具体血量单位我记不清楚,我每次去都是60左右,那时候可愁死我了,所以每次医生都开针对血小板偏低的药,直到11月份还是没变高,还下降到40多了,然后区医院检查,新都医院检查,比妇保所的高点,60多,我当时就觉得妇保所的仪器是不是落后哦,然后又去成都三医院,好了,一查90多,医生说的没问题,正常值,好嘛,心落地了!在妇保所总共花了5000多点的检查费,光是血小板的药就几大百,无创+四维彩超+验血,光四维就两次,好像是450+280,一次宝宝四个月大的,还有一次7.8个月大的这肯定是必查的生孩子是剖腹产的,交了10000,没用完,剖的时候医生态度超好。一直有医生问我问题,孩子剖出来还给我看了,说是男孩,准备好房子吧!后来回病房,医生护士都来了,对家属说注意哪些问题,孩子就躺病房的小床上,护士让开奶了,虽然没有奶,说让孩子本能去吸,果然,儿子母乳到一岁半,断奶前从没喝过奶粉,黄疸没高过!第四天医生查完房说没事就出院吧,我就第五天早上出院了,在医院住了四天,可能生孩子和个人体质有关,我觉得好医院还是重要,个人经历哈,不喜勿喷哈
贴内回复(0) 收起

微雨燕双飞520 发表于 2018-3-24 09:06
我也来说说,我是2015年3月在妇保所建的卡,当时我就是直接做的无创dna,就是听说唐筛很多人都会过不了,医 ...

对了,我是三医院生的宝宝
贴内回复(0) 收起

本来准备二胎,吓得我赶紧打消这个念头了!医院真的去不得,太黑暗了
贴内回复(0) 收起

妈哟最坑人的就是去医院
贴内回复(0) 收起

馨儿 发表于 2018-3-19 17:20
我是一月份带的  进院交6000然后有两个自费八百左右  刨工产  住五天  个人买的社保保险三千  出院退了1500 ...

就只报销了1千5么?  不是医疗险报一次,单位生育险再报一次么
贴内回复(0) 收起

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复