青白江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码,快速登陆

;      

最近看过此主题的会员

青白江论坛驾校,您学车之首选,质量绝对保证,不满意全额退款!

IP- 四川省成都市 电信

作为一个活生生的青白江人,你有什么理由不注册一个账号?!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
青白江论坛驾校
想学车..找我们..不满意..全额退..
一切为了学员..为了学员的一切
招生热线:18000520998
QQ:4961081
微信:4961081   

尊敬的各位顾客朋友你们好欢迎光临本网吧...咦?咳..咳..咳..不好意思...拿错剧本言归正传.接下来我会宣布一个...重大的消息:青白江论坛驾校保证为各位小伙伴...在学车之路上...在领证的路上...不走冤枉路..不花冤枉钱..不误半点功..不忧任何事..
   有些小伙伴听外校教练忽悠说:我们是专业的,你来我这里报名,价格低廉,包你满意,随到随学!而小伙伴到了训练场以后问教练:教练.什么时候该我啊?这时候你的教练一边吐出一口烟圈一边随口答道:慌什么慌?没看到你前面还有十多个师兄师姐都在等着呢?该你的时候会叫你呢!于是乎.一大早的到场地.结果等到下午才能摸一两圈就被告知:好了,摸两圈就行了,摸多了对你没用,今天你就可以回去了!小伙伴的内心是不是已经彻底无语了:"尼玛.说好的随到随学.果然是够随的了"
  在此:青白江论坛驾校保证-每车最多四位学员.绝不会出现四个人以上练一台车的情况
   小伙伴在无奈的接受这个事实以后...心想:哎,算了,大不了就多练几十次吧!小伙伴到了场地以后被告知:你需要缴纳场地费才能练车!"纳尼?这是啥?"小伙伴上车以后问道:教练,我们怎么还需要缴纳场地费啊?这是什么鬼?..."废话,你在场地练车不给场地费啊?你去停车场停车也要缴停车费吧!"小伙伴的内心是不是已经绝望的想到:"尼玛,像我这种要学很多次的,岂不是场地费都要让我破产"
  在此:青白江论坛驾校保证-绝无场地费..
   "哎,算了,为了驾照我忍了,还是继续去练车吧~"当小伙伴打电话问教练:"教练,今天我们什么时候去训练场练车啊?"教练在那头吼道:"还需不不需要我用八抬大轿来抬你啊?上次不是接了你一次吗?你难道还找不到吗?想练车就赶紧给我自己滚过来!"小伙伴的内心是不是已经崩溃了
在此:青白江论坛驾校保证-永久的包接包送
   当小伙伴历经千山万水.好不容易熬到能考试的地步了..却听到教练说:"不错,凭你现在的水平,勉强能考试了,但是为了保险起见,你还是必须去考场模拟一次!""那模拟给不给钱啊?""你当考场是你家开的啊?这么弱智的问题你怎么问的出来?记住带现金320元,考场模拟只收现金不能刷卡""......那我能不能不模拟啊?教练,我感觉自己能过耶""必须给我模拟,要不然你没考过,下次考试前就别来练车了"这时候小伙伴是不是以为自己进了一家黑驾校呢
  在此:青白江论坛驾校保证-模拟自愿..绝不勉强
   到了考试那天..."教练,我们今天什么时候去考试啊""你踏玛德不会自己去啊?我很忙呢,没空,自己打车去,要我送你去也行,燃油费100,""....那算了,教练你忙吧,我还是自己去好了""这可是你自己说的自己去的啊,那我就不送你了啊"然后你就听到电话那头传来嘟..嘟..嘟..的声音..这时候小伙伴感觉自己就像狂风暴雨中的落汤鸡一样.是那么的孤独无助~"我的天啊,我是造了什么孽啊,选择了这家驾校"
  在此:青白江论坛驾校保证-免费接送考试
   到了考场..拿出身份证排号时..听到机器传出冰冷的系统音:您没有缴费.小伙伴欲哭无泪的打通教练电话."教练,我怎么排不起号啊,考场说我没有缴费呢""怎么着?你考试难道我给你缴费不成?自己去收费处刷卡缴费去"嘟..嘟..嘟的声音传来以后..小伙伴也只能无奈的接受这个事实.."没办法,谁让后面还有其他的科目需要你呢,哎~"

在此:青白江论坛驾校保证-所有考试费用全包
   世事无常.."抱歉啊,教练,我由于紧张过度,没考过呢""你是猪啊你?那么简单的事怎么到了你手上就成了难题啊...(各种唾沫飞溅)""那...教练,我什么时候再来继续练车呢?我想我下次考就肯定能过了""还继续练车?你当这车是你的啊?想练就练?你的学时早就学满了,后面再来练车要收复训费"绝望的小伙伴内心应该是这样的吧~"天作孽,尤可活,自作孽,不可活,老天啊,你若在给我一次机会,我保证绝对不会再选择学车啦..5555555"
在此:青白江论坛驾校保证-挂科以后..免费复训

以上的种种..小伙伴都可能会遇到哦..所以您还在犹豫什么呢青白江论坛驾校是你学车之首选..在这里你还能认识各种大哥哥`大姐姐`.在开心学车之余..轻松的拿到驾照..

青白江论坛现在福利大放松:在报名成功以后..若发现自己学C1太艰难..我们将为前50名学员..免费转学C2..小伙伴还在犹豫什么呢..
想学车..找我们..不满意..全额退..
一切为了学员..为了学员的一切
招生热线:18000520998
QQ:4961081
微信:4961081

本帖评分记录人品 贡献 收起 理由
qbj2012 + 3 + 3
shmily。 + 4 + 4 给力
龙魂ケ聚义堂 + 3 + 3 犀利
18628018098 + 1 + 1 前排留名
总评分: 人品 + 11  贡献 + 11 
贴内回复(0) 收起

论坛广告

师傅人超好
贴内回复(0) 收起

我就是这里学出师的,驾照拿了半年了。因为平时实际操作能力非常差,所以朋友们得知我报名后都笑我不可能拿到本本,经过自身努力和教练师傅的耐心教导下,很快就拿到本本了,非常感谢2个帅哥师傅。
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省成都市 联通

我这个温猪子,肿脚棒都考过了,感谢帅气,不发脾气,耐心的师傅。要学车的赶快
来自微站
贴内回复(0) 收起

拿本本半年多了,师傅超级好,跟到涛股超,本本马上到!
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省 电信

师傅人好得很
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省 电信

美甲美睫纹绣找我哦18181430523.师傅人超对,而且学车在一起很开心
贴内回复(0) 收起

IP- 云南省昆明市 电信

教我们的两个教练都很好,我们当时学车的时候是夏季,但练车也不热每天车里都会开空调,练车时也会每天在小区门口接送,教练教的也很细心不会骂人。收费也合理,只收一次费用,后面不会在收费,以后有学车的朋友会介绍给涛哥,波波两个帅哥。我老公是做灯具安装的,有需要安装灯具的朋友可以联系15198256986,收费绝比外面低哟、
来自微站
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省 移动

我就是在这里毕业的,师傅从来不吼人
贴内回复(0) 收起

年轻帅气脾气好,很不错哈
来自微站
贴内回复(0) 收起

年轻帅气脾气好,真心不错
来自微站
贴内回复(0) 收起

我也是这里毕业的,上班期间学的,4个多月就拿证了,不是我打广告,师傅从没发过脾气,人很好,外加满腹经纶,想学车的小伙伴们,赶紧哒!
来自微站
贴内回复(0) 收起

当时工作单休 就半天去学车 后来天气暖和点就早上学了车去上班 师傅教的很仔细 不厌其烦的说很多遍 也不会发脾气 很庆幸遇到了他们
来自微站
贴内回复(0) 收起

IP- 云南省普洱市 电信

师傅讲解的很到位,通俗易懂,本人拿驾照还不到一年,高速都跑了五千公里咯主要是师傅教的好。《贝克汉堡》青白江店汉堡买一送一,特价商品一元起。美团外卖搜索《贝克汉堡》,学车路上有盐有味13540883449
贴内回复(0) 收起

本校毕业学员一枚,师傅炒鸡可爱,炒鸡有耐心。记得第一次上路,一个急刹,师傅瞬间撞玻璃上……然后强颜欢笑地说:姐,莫紧张。当时我听到那声音都觉得头痛
在此只想说明一点:师傅态度真心好!而且价格很透明。
青白江学车这里就是你最佳的选择!
贴内回复(0) 收起

我是2017年,9月底报的名,有时候,有事情还没有去学,2018年1月就拿到驾照了,师傅对我超级好,我人比较笨。岁数也比较大了,师傅从来没有骂过我,接送,一次性收费,科三都一次过的,再次特别感谢师傅,要学驾校的联系到我师傅这里报名,我是在青龙国际建材城1区15栋107号锐嘉五金,卖家具五金的,门锁,飞机合页,拉手等,有需要可以联系我!

来自微站
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省南充市 电信

我就是这里学出师的,驾照拿了快三年年了,我是做石材,在装修房子需要石材的可以找我,联系郑友权电话: 18808101124
来自微站
贴内回复(0) 收起

我就是这里学出师的,驾照拿了1年多了,师父年轻又帅气最主要是脾气好,又可以晚上拉着开黑一起坑队友,基情满满的!我是打杂的,需要找工作学技术挣毛大爷的可以找我,电话83902556
贴内回复(0) 收起

请问能不能学叉车
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省 电信

yuHaiyu 发表于 2018-3-29 07:48
请问能不能学叉车

不能哈,抱歉
贴内回复(0) 收起

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复