青白江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码,快速登陆

;      

最近看过此主题的会员

楼主:QBJ论坛驾校 - 

青白江论坛驾校,您学车之首选,质量绝对保证,不满意全额退款!

IP- 四川省成都市 电信

我是在论坛原来的那个驾校报的名,过程很痛苦,上面描述的情况出现了几个,还少了一种就是,天天借钱,开始借二万后面借几千,天天要升级VIP,我们一同事,科目二挂了3次,第四次过的,科目三在别人手上一次就过了,我的科目三挂三次只剩下二次的机会,无奈情况下,重新找教练报名,还是在祥安考场一次就过了,我们那个教练最后还被别人告到法院了,网贷公司还给我打电话,说叫我通知他还钱,我还和考场大吵一架,现在我媳妇要学车,但是不敢报名啊,而且那个教练手上光科目二就卡了30多个人..........也不知道那些人现在怎么养了,我们不敢报名,不敢报名...
贴内回复(0) 收起

论坛广告

lxpandsq 发表于 2018-3-29 11:59
我是在论坛原来的那个驾校报的名,过程很痛苦,上面描述的情况出现了几个,还少了一种就是,天天借钱,开始借二 ...

你好,你说的这个情况应该是很久之前在论坛里打广告的驾校,并不是我们论坛加盟管理下的驾校,后来我们终止了和他们的合作,之后论坛上的驾校都由青白江论坛直接管理。
贴内回复(2) 收起
  • lxpandsq额,我说的意思是,我们现在很怕在遇到这种情况,并没有说论坛不对,也没有说你们驾校不对,毕竟虽然第一了解是在论坛上,后面又有同事介绍,所以,就算怪也轮不到你们,而且是5,6个同事都说他人好............
    2018-3-29 16:12 回复
  • qbjcc回复 lxpandsq :深表同情。
    2018-3-29 16:14 回复

lxpandsq 发表于 2018-3-29 11:59
我是在论坛原来的那个驾校报的名,过程很痛苦,上面描述的情况出现了几个,还少了一种就是,天天借钱,开始借二 ...

你好,这个朋友,你说的应该是13年那时的事,这个与我们绝对没有任何的半点关系,其中的各种我们都是公开透明,并且你可以问论坛校长,他能证明这件事!你的遭遇我深表同情,我们青白江论坛驾校可以保证,绝不会出现以上的任何一种,若有违反,全额退款
贴内回复(3) 收起
  • lxpandsq1.广告是以前在论坛上看到的,但事情是去年发生的,我的驾照实习期还没过,但是我们确实有人需要学驾校,也确实,不敢学,真心的,不光是钱的事情,人很恼火.........
    2.另外当初我临报名之前咨询过你们问题,结果没有回复,在加上有同事介绍,然后就去了那边,太凄惨了..........
    2018-3-29 16:15 回复
  • qbjcc回复 lxpandsq :去年我们没有和路正合作呀....去年是和浩天驾校合作的看,而且2013年后,论坛上就只有我们合作驾校师傅的广告信息,不会出现其他第三方驾校的广告。你是在论坛哪里看到的呢?
    2018-3-29 16:19 回复
  • lxpandsq回复 qbjcc :我是去年报名,他们在你们这里打广告是好几年前的事情了,但是我一直在关注,我是外地人定居青白江,很多信息来源都是论坛,去年年初在论坛咨询过,结果当时没有怎么回复我,在加上同事推荐,而且以前你们打过广告,所以就报那边的
    2018-3-29 16:22 回复

等我实习期过了,就带我媳妇在仔细了解下你们这边,这也是为什么我一直关注你们这边的原因
贴内回复(0) 收起

lxpandsq 发表于 2018-3-29 16:17
等我实习期过了,就带我媳妇在仔细了解下你们这边,这也是为什么我一直关注你们这边的原因

校长担保,有丁点儿问题,你直接打我电话投诉。
贴内回复(1) 收起

lxpandsq 发表于 2018-3-29 16:17

感谢兄弟的信任,我们已诚信为本,来我们这里学车,保你满意!
贴内回复(0) 收起

我就是这里学出师的,驾照拿了1年多了,师父年轻又帅气最主要是跟着师父有肉吃,师傅脾气很好,从来没有红过脸,讲解的很仔细,很耐心。总之选择他们,你不会后悔的。顺便打个广告,成都兴荣纸业有限公司,(就在唐家寺)厂家直销,餐饮、生活、酒店用纸一应俱全,质量、价格绝对有保证,联系电话028-83657718
18380442874欢迎来电骚扰
贴内回复(0) 收起

作为一个12年在德阳开始报名学驾照,然后经历一个又歪又恶的教练最终弃考的老油条,我觉得我相当具有发言权。直到17年在青白江,华安驾校,碰到我可亲可敬的张涛师傅,我才觉得考驾照真的是一个很好的事情,与12年对比一下,简直不敢想驾校师傅原来也是这么可爱幽默帅气的,从来不发火是真的,巴心巴肝想你过早点拿驾照也是真的,哎呀,想说的话想表达的感谢太多了。总之一句话,学驾照,找我师傅张涛,带你跑车带你王者峡谷召唤师峡谷带你飞,师傅师傅你最棒!哈哈哈哈哈哈
来自微站
贴内回复(0) 收起

论坛驾校,杠杠滴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省南充市 电信

我就是这里学出师的,涛哥人超好,教学认真负责,想要学车的赶紧行动吧!找涛哥不会错,我驾照拿了快三年年了,我是做石材,在装修房子的朋友们有需要石材的可以找我,联系郑友权电话: 18808101124
来自微站
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省攀枝花市 电信

和涛哥教练的学车时光还是相当愉快的,是我见过最有耐心的教练,收费只有一次,体检当时是木木教练带我去的,每一次我人在哪,教练就来哪里接,服务相当周到,从不有脾气,对待每个学员都认真,涛哥给我的评价就是,科三我放心,结果我就是有点模拟灯光是涛哥教练和模拟考试师傅没想到,我居然啥都整的顺,就是灯光模拟,老师傅还是有点担心啊,别的学员练路上的各种,我就待在车里练模拟灯光,也是醉了,还好我一切都顺利过关了,自己那本的那天也是相当不容易,从清早六点起来,到下午六点左右才把本本拿到手,感谢涛哥的耐心指导,还有我家国师哥业务时间陪我练习起步,我就是那种手动挡一停车等红绿灯就爱再起步就要熄火,幸好拿本以后很少碰手动挡,明天就是我拿本一年的时间了。谢谢涛哥教练啊,有时感慨学车的日子,还是内心很怀念的。我在火锅店上班,有需要订火锅位置的请拨打13547960904。
来自微站
贴内回复(0) 收起

我有一只眼睛失明,能考驾照吗?
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省 电信

二手男人 发表于 2018-3-29 20:49
我有一只眼睛失明,能考驾照吗?

失明一只眼睛,另一只眼睛的裸视力或者矫正视力达到对数视力表5.0以上,且水平视野达到150度的,可以考驾驶证的。
中华人民共和国公安部令139号
《公安部关于修改<机动车驾驶证申领和使用规定>的决定》已经公安部部长办公会议通过,现予发布,自2016年4月1日起施行。
第十二条 申请机动车驾驶证的人,应当符合下列规定:
(二)身体条件:
2、视力:单眼视力障碍,优眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表5.0以上,且水平视野达到150度的,可以申请小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车准驾车型的机动车驾驶证
朋友,你这个是可以的
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省德阳市 移动

地点在那里?
贴内回复(0) 收起

你好,请问广汉的人能在这边学车吗?
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省 电信

年轻饭 发表于 2018-3-30 16:44
你好,请问广汉的人能在这边学车吗?

完全可以,这位亲…请随时联系我们哦
贴内回复(0) 收起

QBJ论坛驾校 发表于 2018-3-30 18:43
完全可以,这位亲…请随时联系我们哦

B2可以不
贴内回复(0) 收起

IP- 四川省 电信

豪哥哥 发表于 2018-3-30 22:06
B2可以不

抱歉啊,我们没有B2哈,不好意思,豪哥哥
贴内回复(0) 收起